| 6 comments ]

Jika anda membuka suatu program, dan muncul sebuah dialog seperti ini: (contoh)



Anda tidak perlu bingung.
Pilih menu: control panel>system>advanced> under: diperformmance (visual effects, prosessor scheduling, memory usage, and virtual memory) click"setting">Data Execution Prevention> pilih: Turn on DEP for all programs and services exept those I select:> check program yang akan anda ijinkan.




kemudian restart computer anda.



6 comments

Ken's Diary said... @ August 29, 2010 at 9:21 AM

gimanakalau dari awal start up tiba2 muncul DEP dan abis di close gak muncul apa2 bener2 blank! bahkan start aja gak ada :'(( please bales ya secepetnya..

Anonymous said... @ January 22, 2011 at 9:28 PM

ga fungsi........
kalo yg cra gto sih qwe jga dah tau.
tapi tetap zha muncul truzz

Anonymous said... @ February 25, 2011 at 2:35 PM

install ulang....

Anonymous said... @ July 17, 2011 at 9:17 PM

aku dah pake cara kaya gitu, tp tetep aja masih nongol

Anonymous said... @ October 4, 2011 at 9:56 AM

aku dah coba kaya gitu, aku close message..eh muncul don't send error dari mocrosoft.. kalo diklik don't send error.. kompi mati.. aku cba merubah BOOT.INI pada noexcut=optin dirubah excet saja.. restart.. berhasil tapi.. DEP gak ilang masih disitu.. anti virus di blok..

yahya said... @ January 23, 2012 at 8:51 PM

http://ena-ayobelajarbersama.blogspot.com/2012/01/cara-cepat-dan-gampang-mengatasi.html

Post a Comment