| 19 comments ]

Tweet, tweet #halah...
In this post I'd like to tell you about my new activity #sokkeren ahaha...
Yak, kegiatan baru yang buat gw menjadi seorang yang imu-imut sarcastic, sadistic, & fantastic #oyeah

Seperti yang dapat anda liat pada cuplikan percakapan dibawah ini:

eko_kristianto Kejar pake ferari #mungkin @andiegokil #kubur @eko_kristianto : #bantai @andiegokil #panggang @ferdifauzan hah?si @eko_kristianto udah alot


Tapi emang kadang2 bisa bener2 bikin gw imutz abiez #yakz...
Seperti:
eko_kristianto Oioi... Makaci... #cnengbangetz RT @LuLu_aii: @eko_kristianto cupcupcup! hahaha . kka aj dh klo gtu --''
Ada juga yg bikin kesel, tapi malah bikin ketawa, seperti:

eko_kristianto Oyeah! Thnx gan #dibelain, Muah #kiss RT @Ivan_mobii Gpp, tp mukax msh mirip ABG loh. #membela RT @LuLu_aii : @eko_kristianto 25?! tuinngg.


WARNING! ADEGAN TERSEBUT TIDAK UNTUK DITIRU!!!


Itulah beberapa cuplikan adegan keji yang sempat terekam oleh agen internal afair #apasih
Yak, yang blom follow Titter ku, silahkan follow DISINI yah... ^^,
*******************************************************
Tapi kadang gw merasa terharu, kadang dengan adanya sahabat2 ku yang ga jelas asalnya dari mana unkown creatures di sela2 kesibukan gw dan dikehidupan gw yg cenderung polyphonic monotone, mereka selalu bisa bikin gw tersenyum #marikitamenangisbersama hikz...
(gaya nulis gw kok jadi norak yah???)

Tapi tadinya ada yg gw gau suka dari twitter, masalahnya gw harus setiap saat nge-refresh page gw kalo gw mau liat tweet baru (kegiatan yg bisa menghentikan kerja otak gw dalam waktu dekat) #parah. Sampai ahirnya petualanganku berahir saat kutemukan #jengjeng TweetDeck..!!!

Okay, dengan TweetDeck kamu bisa nge-tweet semudah kamu chat di Yahoo Messenger.
Yak, ni dia cuplikanya:


















Kelebihan dari TweetDeck ini, kamu bisa login ke Facebook account kamu, sehingga jika ada update terbaru kamu akan mendapatkan Alert, sehingga kamu bisa tau jika ada update. Yang pasti aplikasi ini adalah Realtime based. #Iloveit.

Baiklah, buat kamu yang tertarik akan kuberikan jurus dahsyat untuk menginstal TweetDEck ini ke PC.

  • Download dan install Adobe Air terlebih dahulu.
  • Then, download dan install TweetDeck.
  • Setelah itu, login dengan account Twitter & Facebook kamu.

Weitz, jangan kabur dulu guys, masi ada BONUS ISTIMEWA dari gw, buat 2juta orang pembaca pertama!!!!!!!!!

Nah, buat kamu pengguna Mozilla Firefox sebagai browser di PC kamu, sekarang udah ada juga Plugin buat twitter yang kamu bisa download DISINI.









"OK GUYS, I SIGN OFF...!!!"

19 comments

QueeniieAngeLa said... @ October 20, 2009 at 7:30 PM

yeaaahhh! di pic echofon-nya ada gw! #cium @eko_kristianto

Tipspack said... @ October 20, 2009 at 7:33 PM

Ahaha... Makacih... #sokimut

Andie Gokil said... @ October 20, 2009 at 8:27 PM

KETIGAKS!!!!!

Andie Gokil said... @ October 20, 2009 at 8:30 PM

AKU HAPAL BAJU MERAH PADA SCREEN TWEETDECK ITU!!!!

Andie Gokil said... @ October 20, 2009 at 8:32 PM

KELIMAKS!!!!

AKU MAU KOMENT!!!

Andie Gokil said... @ October 20, 2009 at 8:35 PM

kemaren aku udah nyoba donlod tweetdeck gan! tapi waktu pemasangan adobe air, KEPUTUS. aku donlod lagi, terus udah tinggal dikit lagi, ERRORR!! GILA. iya gw ga jodoh sama tweetdeck.

untuk echofon. pernah donlod di warnet. asik. terus pulang, donlod echofon. ERROR!!! ga bisa login!!! GILA!! iya, gw ga jodoh sama echofon!

aku pake dabr di laptop gan. miskin bandwith! hahahahhaha

Andie Gokil said... @ October 20, 2009 at 8:37 PM

maskasih ya gan, aku udah di masukan dalam postingmu...... #nangisdarah. kamu masih muda kok. kita kan satu SMP sekarang. hiks.

aku tidak pernah melupakanmu sobat kecilkuuu.. kau lah satu2nya fans blogkuuuu,........

Andie Gokil said... @ October 20, 2009 at 8:44 PM

YEAH!!!!!1

ROCK N ROLLLL!!!!

Andie Gokil said... @ October 20, 2009 at 8:46 PM

eh, jarang aktif YM lo gan? hmmmmm........

Andie Gokil said... @ October 20, 2009 at 8:48 PM

SEPULUUUXXX!!!!!!! BUAHAHAHAHAHHAHA!!!!

TianMuhammad said... @ October 20, 2009 at 9:31 PM

hahaha om tipspack, ingat umurr lo gak usah sok imuutt..

btw tweetdeck emang enak, cuman sayang gak bisa liat Trending Topic sama ada batasan API-nya, jadi susah buat nge-flood kalau API kita udah habis..

btw, aku pake tweetdeck juga loh omm.. kta jodoh ya omm,, #hueekkzzz

handi priyono said... @ October 21, 2009 at 2:27 PM

hai tipspack......mampir yach....... kunjung dong ke blog ku......
tampilan blog kamu makin bagus ya...............................................................................................

Ferdi Fauzan said... @ October 26, 2009 at 12:32 PM

heeeiii... dibayar berapa sama tweetdeck?? mending seesmic.. :p hahahaha
nice post bro.. asik bacanya...

keurig coffee maker said... @ October 26, 2009 at 8:14 PM

blog yang menarik

TomieDLuffy said... @ October 29, 2009 at 4:33 PM

sep...??

Bang Ancis said... @ October 31, 2009 at 10:47 AM

He..he... ntar aku add twiter,u ya wkwkwkwk

kyknya asyik tuh...

bianda lalala said... @ November 16, 2009 at 5:37 PM

biandaasoynih.
iyeee gue jg pnah make tweetdeck, asik deh, otomatis kerefresh.
Apalagi ada bunyi2an.

Tp perlu lo tau koo, bener tuh kata ferdifauzan, SEESMIC lebih oke! tampilan juga lbh lucu.
Ga jauh beda sih, cuma gue lbh prefer seesmic klo via PC yeaaahh

pacetgunung said... @ November 17, 2009 at 3:39 PM

wew, blom coba nih kalo tweetdeck.. udah klop sama digsby.. hehehe..

djames r said... @ September 2, 2011 at 8:22 PM

gini lo, gua dapat problem make tweet deck. waktu ngetik (mw nge-RT), huruf yang di dpn nya tu kehapus, gmn penyelesainnya tu gan (pengennya tu ga ke hapus)?

Post a Comment