| 10 comments ]

Quick Post: Artikel ini adalah artikel singkat sekedar pemberitahuan.
Sekarang blogger telah menyediakan widget untuk Menampilkan Recent Post, Recent Comment dan Twitter Update secara otomatis tanpa menambahkan HTML/Javascript , yang seperti dahulu kita kenal.

Caranya sangat mudah, silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini:






  • Login ke blogger>Layout>Add a Gadget
  • Pilih : Feature













  • Tambahkan yang anda mau.
















  • Anda bisa mengatur jumlah yang akan anda tampilkan dan ukuran widget serta jumlah karakter yang akan anda tampilkan.

10 comments

irfan said... @ November 21, 2009 at 12:25 PM

maksih ya artikelnya,
btw makin keren aja ni blog, bikin kesemsem
wkakakkaak
oiya link ku kug ga ada di link excang punya pn kan udah kuw pasang hehe

TomieDLuffy said... @ November 22, 2009 at 3:09 PM

ohh... yg ini... :)

tp gk bisa di masukkan ke tab view ya.. trs.. gk bisa recent post dr alamat blog lain.. :)

jono said... @ February 1, 2010 at 2:06 PM

Tpi tempat sya gk mau tampil ya.

Linaz said... @ February 20, 2010 at 10:34 PM

Wah mantap betul artikelnya. Aku telah terapkan di blog aku:

http://www.bestasianpics.blogspot.com

http://www.deregu.blogspot.com

http://www.caraiklan.com

flipflop said... @ April 7, 2010 at 4:11 PM

artikelnya menarik..thanks

Linuxer said... @ April 19, 2010 at 2:21 PM

Makasiii yaa artikelnya....

:D

izin simak dlu...

hardiansyah said... @ April 23, 2010 at 12:40 PM

terima kasih artikelnya. sangat berguna untuk saya. nice information. and nice posting.

daynie said... @ April 27, 2010 at 1:34 PM

sangat membantu.. nice info..

kang bambang said... @ January 4, 2011 at 5:16 AM

tanks inponya gan

agen bola terpercaya said... @ March 8, 2013 at 4:17 PM

ini sarat dgn bahasa skript ya gan??

Post a Comment