| 14 comments ]

Sudah lihat dua posting saya sebelumnya? Jika anda perhatikan disana ada script yang saya tampilkan dan bisa anda copy. Apakah anda pernah mencoba hal yang sama dan reaksi anda, "loh, kok jadinya begini?". Nah kalau begitu saya coba kasih solusinya. Jika anda ingin buat posting script di halaman blog anda, pasti tidak boleh langsung anda copy>paste begitu saja. Ada beberapa hal yang anda lakukan. Pertama coba anda click dulu DISINI. jika sudah disitu anda bisa melihat sebuah box dengan dua tombol dibawah nya endode & decode.

Langkah selajutnya, anda copy script yang akan anda post di halaman blog anda, ke box tersebut. Setelah itu anda click tombol encode maka script anda akan berubah bentuk. Yang terakhir, anda copy script yang sudah di encode lalu paste ke posting anda. Nah, sekarang sudah nggak bingung lagi kan. Makanya lain kali kalo sempet mampir lagi ke blog ini, dan silahkan baca lagi tips lain nya. yo wiiiss...

14 comments

dimazzone said... @ September 26, 2009 at 11:01 AM

thanks bro ,
tak re post di blogku nggak papa to ?

Pioneer BDP-120 said... @ October 25, 2009 at 5:33 AM

Thanks for share this information. Nice to meet you my friend. See you again.

K'Joed said... @ January 31, 2010 at 4:34 PM

Informasi yang bagus.. Tp cobanya ntar aja....

haerilfisika said... @ August 14, 2010 at 7:38 PM

makasih bnyak tas infox pas banget dengan maslahku

pitulastman said... @ June 8, 2011 at 11:54 PM

mampir tok aku masss

omz herue said... @ July 7, 2011 at 5:55 PM

seeeeep,,,,ketemu juga akhirnya

Ai Chandra ( zichandra) said... @ November 5, 2011 at 6:33 PM

OK THANKS...

bali website said... @ December 8, 2011 at 4:57 PM

numpang simak gan...

Wikarso said... @ December 16, 2011 at 10:07 AM

Terima kasih infonya. Sangat membantu

flangash said... @ December 27, 2011 at 11:16 PM

thanks info nya...
semoga bermanfaat selalu..

Vitroh Virus said... @ January 23, 2012 at 10:18 AM

Thanks.......

tutorial,ebook blogger gratis,tutorial m.excel&komputer said... @ February 23, 2012 at 11:49 AM

ini yang sya cari makasih banget mampir ke blog saya ych

naruto-r said... @ March 9, 2012 at 6:45 PM

maksih

muhammad andraesta said... @ August 31, 2012 at 6:37 AM

gan bagi scripth nyadonk

Post a Comment