| 36 comments ]

Buat anda yang mempunyai Web atau blog dengan bahasa Indonesia, atau sebaliknya, ada baiknya jika anda memasang google translate di web atau blog anda. Gunanya pasti anda tau sendiri, yaitu untuk mempermudah sobat-sobat kita yang meggunakan bahasa lain untuk mengerti isi dari web atau blog kita. Langsung saja copy script di bawah ini ke blog anda:




Hasil nya seperti ini:

36 comments

blogger widget said... @ June 21, 2009 at 4:26 AM

boz mo pasang yg lebih menarik?
kunjungin link ini...
http://arawna.blogspot.com/2009/06/pasang-translator-di-blog-versi-2.html

Samsir said... @ November 13, 2009 at 10:54 PM

artikelnya sangat bermanfaat mas, bagi orang banyak termasuk saya..
terima kasih!

Blogger puisi said... @ January 27, 2010 at 7:07 AM

Artikel yang cukup menarik,happy blogging dan terus berkarya

Puput Permatasari said... @ February 16, 2010 at 2:54 AM

Assalamu'alaikum salam sejahtera

Pringgo™ MozarT® said... @ February 16, 2010 at 7:40 PM

makasih mas, sekarang di blog saya ada translatornya

nugroho said... @ July 2, 2010 at 5:55 PM

mantaph ..
http:keongstyles.blogspot.com

Akbar said... @ July 24, 2010 at 12:30 PM

Assalamualaikum. wah, mkasih nih informasinya.
See:
tutorial-grifer.blogspot.com

Red White Flag said... @ September 3, 2010 at 12:31 AM

thanks infonya mas. akhirnya dapat juga...keep blogging

<--ffwwsports--> said... @ December 21, 2010 at 5:03 AM

waah,, ini dia yang dicari..
Thanks mas..
Mampir jg ya http://ffwwsports.co.cc

ZB said... @ December 22, 2010 at 8:38 PM

Mantap Infonya

ikbalnu said... @ December 22, 2010 at 8:42 PM

makasih kawan

bayu said... @ December 23, 2010 at 12:20 PM

langsing ke TKP broooo.. terima kasih..

Pulsa Jogja said... @ January 9, 2011 at 7:27 AM

Ingin Jualan Pulsa ???
kunjungi aja www.pulsajogja-272.co.cc

admin said... @ February 26, 2011 at 8:23 PM

Raih impian dan cita-citamu sekarang. Segera kunjungi:

http://www.jobsearch-es.com/

Muhammad Asrori said... @ March 7, 2011 at 11:01 PM

Mantab Bro...

http://ascmr.blogspot.com/

Cayun said... @ March 13, 2011 at 5:31 PM

wah terimakasih info'a GAn
http://tanpa-isi.blogspot.com

Jalan Belakang said... @ March 16, 2011 at 9:16 PM

makasih sob, bermanfaat banget ni tips nya :)

Admin www.banyuke.com said... @ April 19, 2011 at 3:49 PM

mantap. thank.

Resma said... @ June 3, 2011 at 4:03 PM

Maksih banyak, infonya bermanfaat. Sudah sy terapkan di blog saya.

theone said... @ June 20, 2011 at 10:39 AM

wuih mantap dari pada yang bendera mneding yg sederhana,gak berat di blog thnkas kunjungi blog ku ya baru ni soalnya

bopfive5 said... @ June 20, 2011 at 10:41 AM

cool kunjiungi blog ak yah

w@ndy said... @ June 27, 2011 at 6:20 PM

wah ini yang saya cari, makasih gan infonya sangat bermanfaat.
www.naswandi.co.cc

Messi said... @ August 6, 2011 at 1:48 PM

maturnuhun gan, ane lagi nyari, ehh taunya ketemu disini cara pasang google translate :) Nice info gan

Danny said... @ August 23, 2011 at 9:22 AM

makasih infonya, kunjungin blog saya ya..

Ilham Hamdani said... @ August 24, 2011 at 4:20 AM

sip ,... thank's gan ,...

dewasetiawan122 said... @ September 28, 2011 at 1:43 PM

thanks sharenya gan, alternatif yang lebih simple dri pada harus tampilkan yang versi 2

SOFTDHIEVS said... @ October 10, 2011 at 1:46 AM

KEREN MAKASIH YA :D

ughiemaruu said... @ November 25, 2011 at 2:02 PM

ok makasih banyak gan...

Andri Baghaskara said... @ December 12, 2011 at 2:40 PM

Mantap, gan...!

game zone said... @ December 29, 2011 at 3:42 PM

nah ini dia yang aku cari........
Salam kenal sob.....
Ane masih baru......
Saya tunggu kunjunganya ya....!!!!

gamezzoner.blogspot.com

gusti muhammad tesar said... @ January 29, 2012 at 6:58 AM

mantap blog nya,,kunjung balik ya http://teknologikomputer-gusti.blogspot.com

Raka said... @ March 7, 2012 at 5:34 PM

siipp..

mampir" ya gan
http://infhlaap.blogspot.com/

ALBATHOL Care said... @ July 30, 2012 at 6:09 PM

Tks infonya ya....

Fuadditiya Imaspadi Muharam said... @ September 23, 2012 at 8:06 PM


Trimakasih gan infony..

sangat bermanfaat bagi perkembangan blog saya.. :)

Blog Fuadditiya | The FIM Site

halinu said... @ September 25, 2012 at 11:15 AM

thanks bos, jadi tau cara pasang nya di blog. nice info 4 newbie like me

Imam said... @ March 10, 2013 at 11:52 PM

Nih dia yang saya cari, waduh makasih banget sob, .

Post a Comment