| 5 comments ]

:~
Kali ini aku mau pamer ni... Secara, baru dapet AWARD lagi.. Kata orang tua dulu, "kalo bangun kesiangan rejekinya bakal di patok sama ayam..."
Tapi yang pasti aku ga akan pernah setuju!.
Alasanya,


  • Aku tinggal di kost, terus ibu kost nya ga punya ayam,
  • Tetangga ibu kost nya juga ga punya ayam.
  • Terus tetangga tetangganya ibu kost nya juga ga punya ayam.
  • Aku udah pernah ke rumah pak RT yang juga tetangganya ibu kost aku, dia juga ga punya ayam.
  • Apalagi Ruben Onsu, dia paling takut ma ayam :d
Nah berdasar kan teori "Chicken Free" diatas, yang aku baru saja temukan pada waktu aku bikin posting ini, menyatakan bahwa walaupun aku bangun siang, rejeki aku ga akan di patok sama ayam. (kalo di patok sama Ruben Onsu, mungkin ga ya??? haha... dia kan suka ngomong "eh ayam, eh ayam..." )

B
uktinya tadi pagi aku bangun jam 10, terus ngecek BLOG aku, eh dapet AWARD lagi...

H
uahm.. :s Ngantuk ni, semalm abis dapet ilham, terus dilanjutkan dengan kerja rodi bikin posting baru. Sebelum aku kena amnesia gara-gara aku bangun tidur buru-buru terus kepentok pintu kamar mandi (kaya nyang di sinetron) . Lebih baik aku langsung bikin artikel nya. Setidak nya aku udah bisa meninggalkan sedikit jejak dari otak ku yang kecil ini, yang mungkin masi bisa brguna bagi orang lain... ( Hikz.. Ya iyalah, secara kalau otak ku lebih besar dari kepala ku kan bikin repot. Karna itulah aku selalu bersukur sama otak ku yang kecil ini... memang TUHAN begitu baik padaku :y sudah memberikan otak yang kecil ini padaku...) :D

Y
asudahlah, sepertinya ceritanya sudah terlalu panjang ni.

O
wya, AWARD yang keren ini didapat dari sang PUT3, Yang punya BLOG Put3 Zone.
Di blog sahabat aku ini, banyak banget informasi tentang computer, internet, serta artikel lain yang pasti OKZ bgt... (thanks Put3)

Y
ang dapet AWARD ini mesti menyebuatkan 10 hal yang paling nggak disukai. Wahuh, apa ya?


  1. Aku paling ga suka soup kacang merah!!!
  2. Ga suka kalau lagi nge-blog tiba-tiba sinyal internetnya lemot.... (bueteeee....)
  3. Ga suka kalau bikin postingan ga ada yang kasi comment (Makanya comment dong....!!! whuahaha, maksa...)
  4. Ga suka kalau Computer aku tiba-tiba sakit, gara-gara kena virus.
  5. Ga suka kalau lagi asik bikin posting, tiba-tiba ada yang telpon ( >.<)
  6. Ga suka baca comic & novel
  7. Ga suka nge-gossip (ya iyalah...)
  8. Ga suka sama cowok (OMG, aku kan sukanya ma cewek..)
  9. Ga suka ma bencong (takuuuutt.... )
  10. Ga suka ngomongin apa yang aku ga suka (Loh, yang diatas tadi apa???)


N
ah, kalau tadi aku dah kasi tau 10 hal yang aku ga suka, nah kalau yang ini hal yang paling aku suka, bagi-bagi AWARD!
Tapi bukan berarti yang lain aku ga suka, cuma agak sedikit ga suka (loh bedanya apa...???)
Buat yang belum dapet di EPISODE AWARD kali ini, akan tampil di AWARD yang berikutnya...

  1. Handz_mentallist
  2. Haady Firmansyah
  3. Angga
  4. Andi Gokil
  5. Emir Zanggi
  6. Nura
  7. Abdul Rohman
  8. Aruf.Ust
  9. Adryan
  10. Ratuamira
J
angan lupa Pe-ER nya yak,,,ga susah koq cuma :
  1. Letakkan gambar awardnya di kamu
  2. Pasang link si pemberi award
  3. jangan lupa sebutin 10 hal yang tidak kmu suka ky punya q yg diatas itu lho..
Bagi nama-nama yang sudah disebut diatas, kiranya sudi menerima award yang saya bagikan ini...
Mudah-mudahan masih inget gemana ngerjain PR, walaupun dah ga sekolah lagi (haha...)

5 comments

angga said... @ May 15, 2009 at 2:49 PM

wah...baru bikin blog 2 hari langsung dapat award. makasih yah. tak ambil dulu.

Tipspack said... @ May 15, 2009 at 3:17 PM

@ Angga Biar makin semangat Sobat...
:24

andie said... @ May 15, 2009 at 7:46 PM

sip dah coy.
dah pernah dapat tuh award keknya.
tapi makasih ya.
hehhehe

Andie Gokil said... @ May 15, 2009 at 10:10 PM

hm,
teori kamu ga bisa tuh nyaingin teori2 yang bisa bikin einstein ma roy suryo nangis.
ak dah buat 3 teori.
hueueuue.

tapi boleh juga tuh.
rejeki kita ga bakal di patok ayam.
ayam kn enak.
ga mungkin dong, dy berbuat sekeji itu
(bacanya kayak anak perawan yang dimanjakan ibunya dan lagi belajar bahas indonesia)

Haady said... @ May 16, 2009 at 6:15 AM

Sip, ntar saya pasang sob.. Thx ya, lg sibuk banget nih mau buat cafe.. Jd jarang OL.. Sukses ya sob.. :16

Post a Comment