| 58 comments ]

Tidak hanya dengan melakukan Blog Walking!
Ada cara lain untuk
meningkatkan jumlah
pengunjung blog anda!


THE MORE TRAFFIC YOU GET THE HIGHER RANK YOU'LL HAVE!


Cara kerjanya simple. Setiap klik yang anda lakukan melalui website ini akan di tukar dengan klik ke blog anda. Menarik bukan? Semakin banyak anda melakukan klik semakin banyak pula klik yang akan anda dapatkan di blog anda. Seperti ucapan "No Pain No Gain". tidak ada hasil tanpa usaha. Jadi intinya anda harus tetap melakukan sedikit usaha.

Jika anda seorang tipe blogger yang hanya suka gratisan tanpa usaha? Sebaiknya anda berhenti membaca sampai DISINI SAJA! Sebelum anda berpikir membaca artikel ini hanya membuang - buang waktu saja. (haha... gaya menulis saya mirip seperti yang ada di affiliate program.)

Jawabannya adalah

Untuk mendapatkan extra traffic anda harus memiliki account di website ini, yang pasti gratis.
setelah anda selesai membuat account, silahkan ikuti panduan berikut:

1. Login ke hitpulse.com
2. Setelah anda login, maka anda akan melihat tampilan seperti ini:

Silahkan anda klik "Account Manager".



3. Setelah anda masuk, maka anda akan melihat ini:

Disini anda dapat melihat feature yang disediakan.
Tapi sebelumnya silahkan anda klik, "Start Surfing". Nah disinilah proses mendapatkan extra traffic dimulai.
Saya jelaskan sedikit. Jadi setiap klik yang anda lakukan disini akan mendapatkan credit sebesar 0.5.
Credit yang anda dapatkan tersebut, bisa anda tukarkan dengan klik/ visits ke blog anda.
Jadi semakin banyak klik yang anda buat, semakin banyak klik juga yang akan anda dapatkan di blog anda.

4. Setelah anda klik "Start Surfing" maka anda akan melihat tampilan seperti ini:

Untuk melakukan klik, anda tinggal cocokan cocokan nomor tersebut: (contohnya: click below ono: 73, maka anda harus klik 73)
Disebelah kiri anda bisa melihat total klik anda.

5. Saatnya anda menukar credit anda dengan klik ke blog anda.
(kembali ke halaman seperti yang terdapat di NO. 3)

Disitu anda akan melihat






6. Silahkan klik


setelah itu anda akan melihat tampilan seperti ini.







7. Silahkan anda klik

Akan ada pilihan seperti ini














8.Kemudian anda klik "Create campaign."

9. Setelah itu anda akan melihat staus Caimpain anda.





Angka (18) yang terlihat disitu adalah jumlah klik yang akan anda dapatkan dari hitpulse.com ke blog anda. Disitu anda melihat angka (5) adalah jumlah klik yang telah dilakukan ke blog anda dan angka (13) adalah jumlah klik yang tersisa yang belum dilakukan di blok anda.

Itulah tutorial singkat yang saya bisa berikan untuk mendapatkan extra traffic dari hitpulse.com. Masih banyak feature lain yang bisa anda dapatkan dari hitpulse.com. Yang akan saya bahas pada posting berikutnya.

58 comments

Haady said... @ May 2, 2009 at 7:58 PM

Keren, langsung praktek ah..

angga said... @ May 3, 2009 at 1:08 AM

Traffic exchange gitu pakai easyhits4u aja boz. Bisa 1:1 surfing (jadi sekali surf kita dapet credit traffic 1 juga, adil khan?)

Dibayar lagi, pakai PayPal !!!

http://www.easyhits4u.com/?ref=mr9tails

Tipspack said... @ May 3, 2009 at 1:21 AM

@ Angga.
Thanks a lot buat info nya, akan segera saya coba.

Andryan said... @ May 3, 2009 at 5:35 PM

PAtut di coba neh...

Blogger Magazine Template said... @ May 6, 2009 at 4:08 AM

nice info sob.. :D

Emir Zanggi weleh-weleh said... @ May 6, 2009 at 5:04 PM

gimana klo pake trafficg.com >>>
Langsung mbludak deh..
ya waalaupun 3:4, tapi cuma 18 detik..


http://trafficg.com/?member=ezanggi

Buitenz Blog said... @ May 7, 2009 at 1:41 PM

keren sob..ditunggu ya kunjungan balasannya...

Andryan said... @ May 12, 2009 at 7:38 PM

Katanya temen saya ini menggunakan Robot. Bener ga? Kalau pake robot dan ketahuan kan bisa di masukin SAND BOX.

Mohon pencerahannya?

Tipspack said... @ May 12, 2009 at 8:49 PM

@ Adryan,

Setau saya, HITPULSE.COM tidak menggunakan robot, tapi berupa traffic exchange. Contohnya, kalau kamu punya 10 credit yang di-assigned, maka blog/web kamu akan muncul 10 kali, sehingga orang lain yang sedang melakukan surfing di HITPULSE.COM yang akan melakukan click nya. Contoh nyatanya, pada waktu saya surfing saya melihat dan blog tmen saya yang muncul 2 kali (tmen satu kantor si... kebetulan dia baru sign up dengan refferal saya). Nah jadi , system nya adalah dengan manual clicking, jadi kesimpulamnya HITPULSE.COM is save. Dan sejauh ini saya masih menggunakan HITPULSE.

Arif.Ust said... @ May 13, 2009 at 10:01 AM

terima kasih banyak.Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. Mampir ke blog saya dunk saya biz posting tadi. ini alamatnya http://arifust.web.id jangan lupa komentarnya buat artikel saya.

Raneblack said... @ May 20, 2009 at 12:18 AM

:14

primebound not primbon! said... @ May 25, 2009 at 5:00 PM

wah keren...

eh ini pake robot gak?? :40

Tipspack said... @ May 25, 2009 at 5:57 PM

@ Primbound,
Jawaban dari pertanyaan kamu ada disini:

http://tipspack.blogspot.com/2009/05/apakah-benar-hitpulse-menggunakan-robot.html

Iwan Epianto said... @ May 29, 2009 at 11:13 AM

Trims infonya, langsung saya coba.

eagleval said... @ May 31, 2009 at 4:19 AM

http://img19.imageshack.us/img19/8225/pinginbelajar20.gif
ok bozz

Arde said... @ June 29, 2009 at 1:11 PM

akan dicoba.....!

Wieche Irianto said... @ July 1, 2009 at 11:24 AM

Wah sangat bermanfaat nih boz, tak cobain, thanks

irvan said... @ July 1, 2009 at 9:29 PM

Boleh pake blog bhs indo ga bos, kalo ditempat2 lain kan biasanya harus inggris minimal 80%, sy juga ikut di easyhits akhirnya sy pake buat cari referral doang bukan buat cari traffic ke blog

Aruna Jati said... @ July 6, 2009 at 2:10 AM

keren sob !!! saia lagi coba nih !

pendi said... @ July 19, 2009 at 1:13 AM

wah, SANGAR BOS TIP NYA. Langsung menuju TKP ah...

trims

irfan said... @ July 19, 2009 at 6:19 PM

makasih ya mas udah ngasih tw yang akubelum tahu
semoga trafic mas lebih banyak lagi

salam kenal irfan

Arde said... @ July 20, 2009 at 11:13 PM

ihhh....
aku coba... deh....!

Arde said... @ July 20, 2009 at 11:15 PM

eh... ternyata...
hal yang membuat blog ini naek ranknya... karena ada layanan top commentator'a...!

tapi... itulah penyebab aq terus berpatisipasi diBlog ini....!

download software gratis said... @ July 23, 2009 at 8:21 PM

makasih tipsnya bos.. segera dipraktikan

jalan-jalan said... @ July 28, 2009 at 11:45 AM

weh mantab tuh...
segera mluncur...

wus wus wus...segera di coba...:)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 6:32 PM

Wah informasi yang sangat menarik :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 6:33 PM

Ditunggu info menarik lainnya bro... Tetaplah berbagi :)

Sukses Selalu...

pendi said... @ July 30, 2009 at 2:38 PM

sekarang saking bnyknya trik seo jadi..

pendi said... @ July 30, 2009 at 2:40 PM

bingung

pendi said... @ July 30, 2009 at 2:49 PM

ikutan hitpulse kek main game ya bang?

pendi said... @ July 30, 2009 at 2:54 PM

tips seo bagi2 award ber backlink metode mlm jg ampuh... sob!!

pendi said... @ July 30, 2009 at 2:59 PM

tp kadang gak enak sama yg dikasih award ny. Ngrepotin suru posting. ckakkkak

pendi said... @ July 30, 2009 at 3:09 PM

kadang jg mreka g ngrspon. alias nolak scara halus

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 6:41 AM

Makasih sudah berbagi info yang sangat menarik ini :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 6:42 AM

Mudah-mudahan jumlah pengunjung blog ini juga semakin meningkat...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 6:44 AM

Sukses Selalu...

darwin said... @ August 1, 2009 at 6:35 PM

mantep banget tutornya langsung saya coba deh^^

hery said... @ August 22, 2009 at 1:18 PM

keren bos....... semoga blog saya juga semakin rame yach.... hehehe salam kenal.... boleh donk, blog aku dilink back..... blog ini udah aku link.... trimakasih....

primebound not primbon! said... @ August 24, 2009 at 11:14 AM

gw memutuskan untuk gk pake itu ae bang!
takut mbah google marah he..

Stop Dreaming Start Action said... @ September 6, 2009 at 7:20 PM

kalau boleh saya bertanya...
pengunjung yang datang ke blog kita, itu tertarget ngga' mas?
maaf saya newbie banget di di dunia blogging..

Jualy said... @ September 23, 2009 at 5:28 PM

hmmm... cara baru buat dapet pengunjung, bisa dicoba nich kayaknya, thanks ya tipsnya...

angger said... @ November 26, 2009 at 12:10 AM

makasih atas infonya,,,
langsung praktek ah.....

seputarmusik said... @ January 1, 2010 at 1:00 PM

Tipsnya bagus juga bro...ditunggu tips2nya yang lain wokeh?

Nano said... @ January 26, 2010 at 8:10 PM

wahhh,,mantapps infonya mas..udah terbukti, traffic bertambah..!!

anne said... @ February 4, 2010 at 1:42 AM

mantaaps infonya ....saya langsung coba,berapa banyak kita boleh klik surfing sehari saya masih bingung nih...........

andri said... @ February 4, 2010 at 1:45 AM

saya langsung cobaa sekarang..............makasih informasinya...ditunggu info yang lainnya yang lebih mantap.............

Alam adalah Keagungan Mu said... @ February 9, 2010 at 9:50 PM

mkasih mas, informasinya bagus sekali...

otoman said... @ February 26, 2010 at 11:41 PM

siiiiiiip Gan ilmunya..
langsung praktek deeh.. hehehe..

cah samodra said... @ March 14, 2010 at 1:02 PM

good posting.......

Jaka Suganda said... @ June 1, 2010 at 12:07 PM

saya mau coba deh

citrafarhan said... @ June 20, 2010 at 11:08 AM

mudah2an bisa meningkatkan traffic visitor blog saya

Alasyari said... @ July 6, 2010 at 9:57 AM

tak coba disitttttttttt . ... .. ... .. . ..

ada mau beli pc murah klik disini

Alasyari said... @ July 6, 2010 at 10:11 AM

ada yang mu beli pc murah klik www.al-asy-ari.co.cc

Griya Herba Natural said... @ February 28, 2011 at 6:52 PM

info yang menarik, thx.

Ahmad Fauzi said... @ May 31, 2011 at 2:44 AM

aku juga mo coba nih

andiero said... @ June 10, 2011 at 1:00 AM

di tes mas!

Aa Aguy said... @ August 2, 2011 at 7:26 PM

patut di coba nih waktu luang..mantaaabb

griya dalem said... @ October 30, 2011 at 12:17 PM

bsa dapet paypal gk

Post a Comment