| 4 comments ]

Setelah merenung, berpuasa (duitnya abis buat TOPUP IM2, ga bisa makan) dan mendapatkan ilham (halah lebai.... eh pake -y/-i ya???) ahirnya ku memutuskan tuk mengucapkan selamat tinggal dengan template ku yang lama... hikz.... >.<

Kebetulan waktu jalan" liat template yang lagi discount, ahirnya aku beli satu cash dengan gratis... (loh, katanya beli cash, kok gratis???). Begitu liat langsung jatuh cinta ni... (kaya lagunya RAN?) Tapi aku jadi takut ni....


Takut yang berkunjung ke Blog aku bakal bilang "WHAT?" kok....
Belom ngerti apa maksudnya?

Nah, kan ni template ,mirip banget ma punyanya uncle YAHOO, nah aku takutnya mereka pikir mereka nyasar... (hikz...) Ganti template ini si memang biar lebih keliatan YAHOOT.COM aja si... Selain karna design page element nya yang aku suka banget, jadi keliatan lebih kompak.
KETERANGAN:
- Ganti huruf yang berwarna merah dengan: C.
- Hapus huruf yang berwarna hijau, ganti dengan C , kemudian + T setelah C.
(haha... keseringan posting tutorial si.... WARNING: JANGAN DITIRU)

Yawdalah, intinya aku lagi falling in love ma ni template.

Lagi pengen jalan-jalan sambil pamer template baru, eh malah dapet berita yang mengharukan.
Tak ku sangka ada juga yang memberi award kepada blogquw yang tak seberapa ini ^_^
Nah, yang ini ni AWARD nya:




AWARD pertama ku ini di berikan oleh salah satu sahabat tips pack, yaitu seorang yang menyebut dirinya "Andie Gokil" yaitu sang pemili BLOG : http://andiebuytank.blogspot.com/.

Sekedar informasi, Blog sobat yang satu ni memang bener-bener gokil! Aku bener-bener suka ma gaya menulis sobat Andie Gokil, ringan tapi kocak dan yang pasti bisa bikin kamu ketawa-ketiwi ga jelas gitu (loh kok...)

Cukup ya sob, kalo mau referensi lagi, silahkan anda kirimkan award yang berikutnya.... haha..

AWARD ini akan aku berikan juga ke 10 orang sobat blog ku , mereka adalah:

Sudilah kiranya anda menerima AWARD yang saya berikan. Bagi yang mendapatkan AWARD ini, silahkan ikuti aturanya:
  • buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
  • sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
  • hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
  • kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
  • lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

4 comments

Henny Y.Caprestya said... @ May 10, 2009 at 7:53 PM

waw,,dapet award lagi..
makasih ya
^^

negeri hijau said... @ May 11, 2009 at 7:50 AM

award? cape deh

pipit love cat said... @ May 11, 2009 at 11:22 AM

makasih ya untuk Award-nya :)

Putri Zone said... @ May 12, 2009 at 4:15 AM

akhirnya bsa kbaca juga tks ya qwardnya...

Post a Comment