| 16 comments ]

Waduuuuhhhh sob, aku blom siap nih buat bikin intro lagi.... ckckck... Yawdalah, karna ahir-ahir ini lagi banyak yang terjangkit flue, termasuk diriku... hikz... akibat perubahan musim, dari musim hujan ke musim bencong... buat Episode AWARD yang kesepuluh ini, aku akan memberikan tips paling spektakuler yang pernah di tulis oleh orang tolol...
***************************************
Dan tipsnya adalah!
***************************************


TIPS UNTUK TERHINDAR DARI FLUE DAN CARA MENGATASINYA

INGAT! Tips ini adalah tips yang paling spektakuler yang pernah ditulis oleh orang tolol!
  1. Pertama! Untuk menjaga kondisi tubuh anda, saya sarankan untuk tidak makan dengan teratur. Makanlah dengan piring serta sendok yang lazim digunakan oleh bangsa manusia. Karna "teratur" merupakan jenis alat makan yang sangat futuristic dan belum diketahui keberadaanya.
  2. Saya mohon anda untuk tidak minum 8 gelas sehari. Menurut penelitian, minum 8 gelas sehari dapat mengakibatkan gangguan pencernaan atau usus buntu, karna gelas hanya bisa di cerna oleh bangsa kuda, yitu: kuda lumping. Minumlah 2 liter air saja... WARNING: ADEGAN INI BUKAN UNTUK DITIRU! Jauhkan dari jangkauan anak ataupun kucing garong.
  3. "begadang jangan begadang...." Saya sedikit kurang setuju dengan lirik lagu tersebut. Begadang tidak menyababkan flue! Karena orang yang suka bergadang biasanya akan mengidap Typhoid atau yang lebih menyeramkan lagi anda akan mengidap jerawat menahun.
  4. Bertemanlah dengan sesama manusia! Jangan berteman dengan babi ngepet (walaupun jenis babi ini adalah babi yang paling rajin dari antara keluarga babi) ataupun bergaul dengan burung kutilang yang sedang mengidap flue.
  5. Jangan membeli obat warung jika anda terserang gejala flue sebab itu berbahaya. Belilah obat flue saja, Sebagaimana obat nyamuk, Obat sakit kepala dan obat-obatan terlarang.
  6. Jika sudah lewat dari jam 9 malam, di sarankan untuk tidak mandi, karna mandi pada jam tersebut berpotensi menyebabkan flue. Cobalah tips ini selama 3 tahun, maka anda akan menjadi pengusaha jamur micro yang paling sukses.
  7. Jika anda terlanjur terkena flue, jadilah anak ingusan yang gaul. Anda bisa coba gaya yang satu ini, supaya terlihat lebih metal:
  8. Jika "Sakit berlanjut", hubungi dokter. Jadi jika anda hanya "sakit flue", hubungi saja dukun santet.

Catatan pintar:
  • Kuda lumping: adalah salah satu dari keluarga kuda yang paling muda dan paling durhaka.Pada saat keluarganya makan rumput, dia memutuskan untuk makan gelas (beling) supaya terlihat lebih gaul.
  • Obat-obatan terlarang: Obat jenis ini adalah obat yang memiliki tingkatan atau kasta paling tinggi. 3) Obat larang 2) Obat Larang tenan 1) Obat terlarang. Jadi obat terlarang=obat yang paling larang.
  • Jamur miscro: Jamur yang berkembang biak secara membabi buta, pada saat tingkat kemalasan anda untuk mandi telah mencapai stadium ahir.
  • Babi ngepet: babi jenis ini adalah babi yang paling rajin diantara keluarga babi lainya. Babi ngepet di duga hasil selingkuhan dari sekor babi dengan kelelawar. Menghasilkan seekor babi yang rajin bekerja pada malam hari. Dan babi ini adalah jenis babi yang paling tajir. Tidak seperti saudaranya, yaitu membabi buta.
Cukup sekian tips yang singkat dari saya. Semoga tips ini dapat di gunakan seperlunya... Jangan berlebihan, karena penerapan tips yang berlebihan tidak membuat anda terlihat metal!

Yak, kita lanjut ke Episode Kesepuluh.......
***********************************
Award ini adalah AWARD yang menggunakan system deliveri, langsung diantar ke e-mail saya...
Dari bentuk dan proporsi serta design AWARD ini menganut design Mimalist Futuristist Aerodinamist. AWARD yang spektakuler ini adalah anugrah dari sang: Primebound, yang pasti bukan "primbon". Seorang pemuda berbakat pemilik: http://www.primebound.tk
Di Blog sahabat ini terdapat cerita-cerita sehari2 yang unik, lucu, dan pasti gokil. Aku mengundang sobat-sobat untuk berkunjung ke blog sahabat ku ini....
Dan inilah AWARD nya!
*******************
AWARD KE- 10

********************* Begin Copy *********************

Award ini diberikan oleh: http://www.primebound.tk
(ganti dengan link pemberi AWARD)
kepada: http://tipspack.blogspot.com
(ganti dengan link blog anda)


Saya mendapatkan AWARD ini karena telah memenuhi 2 syarat, yaitu:
  1. Bertukar link dengan Primebound (ganti dengan yang memerikan award ini kepada anda)
  2. Memiliki lebih dari 2000 viewer (visitors).

********************* End Copy *********************


Thanks a lot buat Prime yang telah memberikan AWARD keren ini kepada saya.

Saya akan meneruskan AWARD ini kepada sahabat-sahabat saya yang lain.

SYARATNYA:
  1. Anda harus memasang link Blog ini di blog anda.
  2. Anda harus menyebutkan pemberi AWARD ini yaitu: Tipspack
  3. Blog anda harus memiliki lebih dari 2000 viewers (yang akan dilihat dari hits counter blog anda)
  4. Berikan comment di blog ini + alamat email anda, jika blog anda memenuhi syarat diatas. (Saya akan check, apakah blog anda benar memenuhi syarat. Karena AWARD ini menganut system delivery, maka AWARD ini akan saya kirim langsung ke email anda)
  5. Copy dari : "begin Copy" hingga "End Copy". Lakukanlah pada blog anda seperti yang saya buat di blog saya. (tidak termasuk tips spektakulernya.. hehe...)
AWARD INI TERBUKA UNTUK BLOG YANG MEMENUHI 2 SYARAT DIATAS!



Meningat Lela yang selalu berpesan kepada ku dan mengingatkanku untuk "selalu menjaga kesehatan...", jadi mulai sekarang aku mau jadi, a good boy, walaupun ga pinter-pinter dan ga pernah berhasil bikin puisi... hehe... Kalau gitu aku bobo' dulu yah.... See u on next Episode....

16 comments

Nur Layla said... @ June 19, 2009 at 1:09 AM

Jadi ingat Mas Ko Lagi ne.. Atau jangan-jangan.., sederetan huruf dan symbol yang tampaknya ga' beraturan di atas tuh bahasa sandi untuk komunikasi dengan "yang lain" agar ga' bisa difahami Lela[?] Ah.., Lela ko' jadi lebih seneng kalo dugaan Lela salah. Dari pada ada yang laen, Lela lebih milih dugaan bahwa sederetan kalimat itu mungkin bahasa komunikasi dengan dunia mistis dengan selubung tebal aura narcis-nya. Moga2 aja..[]

apih yayan said... @ June 19, 2009 at 3:43 PM

postingnya sangat berguna sob.. keep blogging n xpress u self..

andie said... @ June 19, 2009 at 3:45 PM

waduh sob.
saingan tips punyaku nih,
hehehe.
kangen nih bikin tips kayak dulu.
huahahahaha.
:D

award.?
boleh mintak nih sob!! heehee.
tapi syaratnya berat bener nih sob.
aku takut kalo aku kena flu babi nih.
loh eh.?

sebarkan firus gila kemana-mana bos!!
huyeh.

bz said... @ June 19, 2009 at 3:50 PM

wahwah baru tau juga nih thx u for tips cuma kalo topi tissuenya keren jg :) keep post

Seti@wan Dirgant@Ra said... @ June 19, 2009 at 4:02 PM

Award?....

aku memenuhi nggak yah??

makasih atas Tips Spektkulernya yang rada gokil.

Roni said... @ June 19, 2009 at 4:07 PM

Hahahha. luar biasa mas tips2nya. Gokil abis... berarti selama ini gw salah ya...
gw dari dulu dianjurkan minum 8 gelas/perhari. duh....

Gokil jg tuh foto yg atas, bawa tisu di kepala lagi!

mampir ya bos... ada tips baca email dapat laptop.

bejo said... @ June 19, 2009 at 4:14 PM

tips nya mantap tuh, wajib di ikuti ha ha ha ha.

untuk award? aku layak nggak ya?

aku tunggu deh...

Joko Blog said... @ June 19, 2009 at 5:18 PM

tipsnya gendeng tapi menghibur hua..kw..kw..kw..kw..gokil abiesss, keep spirit...

kartika said... @ June 19, 2009 at 7:22 PM

kmu ada2 aja cie idenya...ide2 tolol kmu itu muncul dari mn aja cie...cerita2 donk...he..3x

are you bored ?? said... @ June 19, 2009 at 8:52 PM

Wah award ?? kayake belum bisa punya ku sob . . syarate 2000.views maksute ??

selamat aja atas awrdnya

bangsa said... @ June 20, 2009 at 6:34 AM

ide yang bagus, salam kenal ya

Pawewet said... @ June 20, 2009 at 6:34 AM

postingan anyar yang mantaff..tapi aku sedih nggak memenuhi syarat daapat award karena belum 2000 viewers..hik..hik..

Andie Gokil said... @ June 20, 2009 at 5:22 PM

lo sepam gue sepak
gue sepak lo depak
lo depak gue sepam.
permainan seperti ini bisa membuat siklus haram bos.
halah.
,...................... (ngacir. takut di gendong kemana-mana)

ambil aja bos. portable kok.
disini.
http://faisalardhy.blogspot.com/
heheh.
keep wataw bro.
mejiuhibiniu dah.

andie said... @ June 20, 2009 at 5:25 PM

yang tadi ga afdol sob.
namaku jadi andie gokil.

sekarang udah andie nih.
biar jadi top komentator.
huahahha :D

Anas said... @ June 22, 2009 at 8:50 AM

Met knal juga..... Good posting... visit again to my blog...

http://anasfilatelis.blogspot.com/

EPG said... @ June 26, 2009 at 5:51 AM

post yang menarik..tapi bikin keder...
ada sih lebihnya..lumayan untuk hiburan
huahahaha.........

Post a Comment