| 19 comments ]

Hari gini punya flash Disc ga pake wallpaper? Hallow, kemana aja? Terus begitu buka folder di computer, eh, background nya masih putih polos... (ckckck... sombong nya, untung yang punya blog ganteng... loh, katanya "cute" kok jadi plinplan si?? ) Ya! kalau anda masih punya flash disc yang polos dan folder yang membosankan, anda memang pantas mendapat caci maki dari saya tadi (loh..??? ).
Dari pada anda terhina, mendingan anda lanjutkan membaca artikel ini... (hehe...).

Silahkan anda download Change Background, DISINI.

  • Kalau dah selesai, ya di install dong! masa si mesti di kasi tau lagi (ckckck... songong banget dah!!!).
  • Program ini langsung terintegrasi pada properties. Jadi anda tidak perlu susah payah mencari short cut icon-nya.
  • Pilih Flash Disc/Folder yang akan anda beri wallpaper.
  • Right Click, pilih: "Properties", kemudian "costumize", maka anda akan melihat tampilan seperti ini:
























  • Silahkan anda "Browse" background yang anda suka, kemudian anda pilih "Text Color" yang contrast dengan wallpaper.
  • Click "OK".
  • Refresh Flashdisc atau Folder anda.
Btw, maav ya sob, intro nya sedikit sadis... ckckck...

19 comments

Lela said... @ June 12, 2009 at 3:53 AM

Mas Eko.., met pagi. Ck-c-ck.., jam segini masih online. Rajin sekali. Masih Adakah Ruang Untuk Sang..[?]

andie said... @ June 12, 2009 at 10:33 PM

ooo..
gitu ya sob.
nice inpo dah.
cendol ijo :cendolbig
huahahahha :D

bayunature said... @ June 17, 2009 at 2:13 PM

ck..ck..ck kren lah...ma ksh !!!

Danielz said... @ June 17, 2009 at 2:14 PM

Tipsnya bagus banget Mas...Cool..
Sayangnya saya ga punya Flash disk je mas.. Maklum, klo temen2 pinjem, jarang dikembalikan..

aan99 said... @ June 17, 2009 at 2:15 PM

nice info sob

Sinaga said... @ June 17, 2009 at 2:15 PM

nice info brother..
trz brkarya...!!

lam knal ni...

Bippi said... @ June 17, 2009 at 2:25 PM

keren prend....ntar gw coba deh!!!!

ria_adria said... @ June 17, 2009 at 2:39 PM

wah makasih ya infonya ^^

chempluk said... @ June 17, 2009 at 8:00 PM

wah ini pake software y,kalo aku kemaren buat pake notepad aja

gusti&hana said... @ June 22, 2009 at 1:05 PM

thx tipsnya sob...,sukses selalu ya....

pendi said... @ July 20, 2009 at 6:25 PM

wah, ngece...
flash ku msh polos ni bang. haha,,
tp stelah bca postinganmu jadi gag plos lg.

sip sip.....

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 7:02 PM

Makasih sudah berbagi info yang sangat menarik ini :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 7:05 PM

Memang keren banget nih infonya... Ditunggu info keren lainnya :)

Tetaplah berbagi bro...

Sukses Selalu...

dasir said... @ October 15, 2009 at 6:54 PM

Malam sahabat..infona mangstabzz sekali..coba ah..hbs punyaku jg msh polos hehehe..thx ya kunjungannya..mkn bnyk shbt jdnya..salam

Anonymous said... @ February 8, 2010 at 11:00 AM

lumayan juga, tape dolo ada yg lebih praktis dare itu. sayangnya gw lupa nama softwarenya

muhammad gifari said... @ May 28, 2010 at 8:03 PM

cacad kk... gk isa

SennoBoyz said... @ June 10, 2010 at 2:42 PM

keren bozz tapi gk bisa di pke bwat Flash Disk

Anonymous said... @ February 12, 2012 at 12:15 PM

Not working... Fuck!!!

obat penyakit payudara said... @ November 8, 2012 at 3:01 PM

info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak

Post a Comment