| 20 comments ]

Tunggu sebentar ya sob, aku lagi cari inspirasi buat intro AWARD ku, sebagaimana ritual yang biasa ku lakukan sebelum posting AWARD di blog ku ini, selain memberikan sesajen pada sponge bob.
****************************************************
3.000.000 seconds later...
Ahirnya dapet juga..... Lanjuuuuttt dah ah....!!!


Maaf sob,sudah menunggu selama 3 juta detik buat bikin intro postingan ku ini. Aku sudah mencoba beberapa ritual sakti untuk memperbaiki kerusakan otak ku, seperti: minum air pake sedotan, sampai memotong rambut ku yang begitu memukau, supaya aliran asam lambung + O2C3H4N5 ke otak ku jadi lebih lancar. Nih buktinya:
(sebelum)

+
asam lambung + O2C3H4N5
=
"Sesudah reaksi kimia (baca=reaksi gunting cukur yang biadap)"


Tapi setelah saya baca sebuah artikel di www. , di temukan bahwa antara idiot dan genius itu cuma beda tipis. Kemudian setelah saya merenungkan arti dari pernyataan tersebut selama setengah juta detik, saya baru sadar bahwa ke-idiot-an saya itu bukanlah kerusakan otak yang diakibatkan jarang keramas, tapi adalah menandakan bahwa saya adalah seorang yang genius. lihat saja teori yang saya temukan DISINI. Kemudian bandingkan dengan kisah Albert Enstein DISINI.

Yang kemudian mengilhami saya untuk membuat rumus berikut:

"Idiot berbanding lurus dengan Genius dan berbanding terbalik dengan Goblog"

(Karna orang yang genius adalah orang yang unik, sama seperti orang idiot yang adalah unik. Dan orang yang goblog adalah orang yang anda caci maki dan anda hujat serta anda hina pada saat anda haram, serta secara sekonyong-konyong dan membabi buta, anda berkata"Goblog!!!!!!").

Catatan pintar:

  • Haram adalah kata yang anda harus baca secara terbalik.
  • Membabi buta bukanlah sejenis babi yang terkena katarak atau penyebar virus flu babi dan bukan juga termasuk dalam keluarga babi ngepet.
  • Flu Babi adalah hasil hubungan terkutuk antara seekor babi dan burung kutilang yang sedang terjangkit flu.


Dan setelah saya beli TV second dari tetangga kost saya (saya jadi bisa nonton infotaiment), serta berdiskusi dengan ibu kost, ternyata saya menemukan lagi bahwa yang biasanya mendapatkan AWARD adalah seorang "Artist". Dan ahirnya saya menjatuhkan hukuman terhadap diri saya sendiri bahwa saya adalah seorang "artis". Kalau ngga' percaya silahkan liat saja AWARD di bawah.

Kalau masih ga percaya, anda liat saja lukisan ini:

(Artist. Berasal dari kata "Art" yang berarti seni, dan "-ist" berarti orang) Jadi artis adalah seni menggambar orang. (loh, memang begitu ya cara mengartikanya ya??? ckckck.... tapi yang ini beneran hasil lukisan ku lho sob :D )

**************************************************

Yak, ahirnya saya telah selesai dengan ritual intro ditambah aliran kepercayaan yang baru yaitu "narsisticisme" Aliran tersebut baru saya anut selama 3000.001 detik yang lalu, tepatnya 1 detik sebelum saya mendapatkan ilham untuk menulis intro posting AWARD saya EDISI "AWARD KE-7 + 8 nambah lagi , jadi 9..."

Catatan pintar lagi:

"Narsisticisme" adalah aliran yang percaya bahwa hanya orang yang matanya di kencingi kecoak-lah yang mengatakan bahwa saya adalah seorang yang ganteng. Tetapi percaya bahwa saya adalah seorang yang baby-faced yang lebih akrab dengan sebutan "cute". Teori yang ditemukan pada saat saya menulis artikel saya sebelumnya.


AWARD KE - 7

AWARD yang indah ini dianugrahkan oleh salah satu sahabat saya, Lela (http://lailatul-budur.blogspot.com) yang memberikan AWARD ini kepada 4 orang dan saya adalah salah satunya. (dikutip dari: SINI) kutipan ini di ambil berdasarkan pengamalan dari aliran "narsisticisme" yang baru saja saya anut.

Dan.., 4 nominator dalam kriteria Lela dan layak bahkan semestinya Lela pilih sebagai peraih “Friendship Award” adalah:
  1. Mas Eko (http://tipspack.blogspot.com/) dengan tips dan triknya yang beda dari yang lain sehingga Lela jadi pengimport utama ‘produk-produknya’.

Padhang Bulan Group


PB AWARD
Terimakasih kepada Lela, atas AWARD yang di berikan dan terimakasih telah menjadi pengimport utama Product Blog ini.

(Khusus AWARD yang ini saya tidak bagikan. Maav ya sob...)


AWARD KE -8

Dilemparkan dari si Andie Gokil yang tetep gokil dengan blog nya yang gokil yaitu..... jreng, jreng... http://andiebuytank.blogspot.com dan ahirnya ditangkap oleh http://tipspack.blogspot.com.

~~Begin Copy~~

This seal is called “Favorite Blogs”. This award is given by
http://andiebuytank.blogspot.com
(Change to Blogger who gave you the award)


This “Favorite Blogs” is awarded to
http://tipspack.blogspot.com
(Put your blog URL here)


This is the easy way and the fastest way to:
- Make your Authority Technorati explode.
- Increase your Google Page Rank.
- Get more traffic to your blog.
- Makes more new friends.

The rules is very simple as follows :
- Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
- Put your own blog name and link.
- Tag your friends as much as you can.

Below is the list of my favorite blogs I gave this award because I find their content interesting:

  1. http://lailatul-budur.blogspot.com
  2. http://superboynyeleneh.blogspot.com
  3. http://nono-zone.tk
  4. http://www.mampiryuk.co.cc
  5. http://www.yuliani89.blogspot.com
  6. http://avivblog.co.cc
  7. http://ad4msan.blogspot.com
  8. http://www.ady-inbox.blogspot.com
  9. http://infonyadunk.blogspot.com
  10. http://www.fajarbukan.blogspot.com




Please also feel free to grab this Award and pass it to anyone even if they've already received it.

Thanks,

Eko Kristianto
(Your name)


~~End Copy~~

ATURANYA:
  • Anda harus membuat comment di artikel ini.
  • Anda harus copy award tersebut dari tanda: ~~Begin Copy~~ sampai ~~End Copy~~ dan lakukan sama seperti apa yang telah saya buat.
  • Anda Harus Percaya pada aliran "narsisticisme" yang saya anut.
  • Anda harus yakin bahwa enstein pun tidak bisa menemukan teori ini:


AWARD KE - 9

Award yang ini sebenarnya saya sudah pernah dapat, sebagai AWARD yang pertama. Anda boleh liat buktinya DISINI.


Tapi saya tetap merasa sangat berterima kasih atas penghargaan yang telah diberikan ini. AWARD ini diberikan oleh salah satu sahabat saya Nono, dengan Blog nya: http://nono-zone.tk.

Dan AWARD ini akan saya berikan kepada:

  1. http://lailatul-budur.blogspot.com
  2. http://www.putrien.co.cc

Dan Aturanya adalah:
  • Anda harus membuat comment di artikel ini.
  • Anda harus memasang link blog pemberi AWARD di blog anda.
  • Anda Harus Percaya pada aliran "narsisticisme" yang saya anut.
  • Anda harus yakin bahwa enstein pun tidak bisa menemukan teori ini:

  • Anda harus membagikanya kepada sahabat anda. (Jangan egois sob, dengan egois anda tidak bisa disebut sebagai orang yang genius)

20 comments

Nur Layla said... @ June 12, 2009 at 8:17 AM

Ck-ck-ck.., hemh ne dia yg bikin orang jadi idiot ato.. genius semua. Lah, gimana tidak?! Orang baca sampe' kepingkal-pingkal keluar air mata. Susah jadinya bedain, ketawa+menangis-mewek:99%=@*(#&^%1/>3#@*zzz
Telanjur kena ritual yg ampuh bikin orang ketagihan mo balik, balik n balik lagi ke sini mo cari tahu yg dilakuin Sang Artist "narsisticisme".

Nur Layla said... @ June 12, 2009 at 8:22 AM

Ne lagi, sampe2 Uncle Blogger yg tukang nampung komentar ketularan jadi bego, Nur Layla Hasan disebutnya: Nur Layla said. Ampyuun.., dari mana Uncle blogger nyomot nama said sebagai ortuku?! Kalau Lela ga' pake fasilitas blogspotnya, dah Lela damprat habis dia.. huh!

delladoank said... @ June 12, 2009 at 9:26 AM

oke deh,sob...
i'm speechless.

Ad4m San said... @ June 12, 2009 at 10:22 AM

wah sama sob aliran kita narcinisme hehehe... cuman gw lebih narsisi didunia nyata hahahah, btw awardnya diterima sob dengan hati ikhlas dan air mata (halah! apa sich ga jelas bok!) thanks ya sob hehehe~~~

Tipspack said... @ June 12, 2009 at 11:11 AM

@ Layla,
Maav ya, waktu bikin postingan semalm kayanya aku kesurupan Roh nya sincan... ckckck... membuat orang yang idiot menjadi genius secara instant...

@ Layla lagi,
Hahaha... Kamu ternyata kocak juga ya... :D
memang pakde Blogger kadang2 suka plin-plan, aku jadi semakin tak mengerti deh... hehe...


@ Delladoank,
Makasih sudah menjadi speechless...
Memang speechless bisa mewakili sejuta kata.. (lo,loh apa lagi ini???)


@ Adam,
Selamat bergabung di aliran "Narsisticisme" sob... :D

Family Healthy said... @ June 12, 2009 at 3:21 PM

wah keren donk

kartika said... @ June 12, 2009 at 5:49 PM

ada-ada aja nie,,,tp ok kok bikin kebosenan aq berkurang..thankz yuch...

Bayi ngeBlog said... @ June 12, 2009 at 7:16 PM

paksa awak buka kompie nee... thx 4 the award, it's honour 2 me... sebelumnya saya ucapkan Alhamdulillah kepada Rabb penguasa alam, tak lupa pada ayah dan ibu, kakak, abang, tante & tentunya yg udah mampir dan memberikan award ini.. hiks.. awak terharu.. sumpah!! thx again, Bro!

Layla said... @ June 12, 2009 at 7:54 PM

Emm.., kasak-kusuk yang beredar di komunitas orang-orang jenius (Indonesianic genius), santer menyatakan bahwa master Eko aslinya diwangsit untuk melukis Lela. Tapi apes.., dalam ritual melukis (yang kabarnya dilakukan sambil merem itu) jari-jari tangan master Eko digerakkan oleh putri kahyangan yang cemburu ma Lela. Jadinya.., lukisan sketsa Lela jadi berubah kayak cewe' peri kahyangan di atas tuh..

andie said... @ June 12, 2009 at 10:13 PM

ajigile dah.
salah rumus mu sob!!
ga bisa gitu donk.
kita harus menghitung sin cos dan tannya dulu tuk mendapatkan rumus itu.
terus kita juga harus mengukur arus listriknya.
dan jangan lupa untuk memakai aturan si pitagoras dan memakar huku II kierchoff.
terus setlah ak uji coba rumusnya....
hasil yang keluar begini.
emang mengejutSSkan (baca : MENGEJUTSkan.)

andie = genius = idiot = einstein = aneh

sungguh aneh sob!!! gile.

Tipspack said... @ June 12, 2009 at 10:23 PM

@ Andie,
Rumus mu memang lebih ajigile deh... haha...
Bener sob, orang yang genius memang selalu berbeda dan selalu susah dimengerti, tetapi selalu spektakuler...
Salam wataw!!!

Free Dollar said... @ June 12, 2009 at 11:01 PM

Kacau dah, ni anak makin hebat klo kesurupan..
Sering2 aja dah kesurupanx.. ^_^
Sumpah, setiap untaian kata gw resapi, cermati, kekekek...
Lanjutkan sob, eh salah, lebih cepat lebih baik.. ^_^

4viv said... @ June 13, 2009 at 5:46 PM

wah.. kayaknya Einstein bisa marah nie punya saingan baaru...

rumusnya aneh juga ya..

eha said... @ June 13, 2009 at 5:58 PM

btw, itu cukuran gres na kerrenn ooyy

najong said... @ June 14, 2009 at 10:13 PM

hhahaaaa .. emang dasar.
teori baru rupanya. :p
makasih yaa ajarannya .. xD

Nur Layla said... @ June 15, 2009 at 12:32 AM

Kuhapuskan jejak-jejak sesalmu
Yang tak mampu kau kau sirnakan
Hapuskan pula jejak penyesalanku
Agar yang tersisa esok
Adalah kebaikan yang
yang kita inginkan..
(Dalam praktek menghapus komentar)

putra dan kelakuan yg nyeleneh said... @ June 15, 2009 at 12:33 AM

ntar ana pasang di postingan berikutnya :)

Nur Layla said... @ June 15, 2009 at 12:35 AM

Selamat malam, Lela bobo' duluan. Moga esok bangun ga' kesiangan..

ADy "EdiToR" Inbox said... @ June 16, 2009 at 7:37 PM

Hhhahaha...Gokil bgt loe sob..!!Gw suka ama gaya cerita loe..!!Oce,bwt pemilu selanjutnya gw klik blog loe..!!LANJUTKAN!!

ADy "EdiToR" Inbox said... @ June 16, 2009 at 7:39 PM

Thanx juga dah pasang link gw d postingan loe...Kalo bisa cetak tebel ama d miring2in,hhehehe.,.,.,.^^

Post a Comment