| 8 comments ]

Hadeh... Rasanya grogi euy, begitu click: Posting>New Post.
Ahaha... Maklum sudah sekitar 2 bulan ga update blog ini. Ckck... Sekarang juga masih speecless dah...
Baiklah...
Untuk memulai lagi emang lumayan susah. Kalau gitu sekarang ku mau sharing aja dah...
Buat kamu yang pake Winamp sebagai music player di desktop ataupun laptop, kamu bisa bikin output suara winamp kamu jadi lebih enak di denger...
Cukup dengan download plugin DISINI.

Nah buat yang belum punya winamp yang versi 5.56, kamu bisa download juga DISINI.

  • Sekarang install Widesound DSP plugin ke laptop atau PC kamu.
  • Sekarang restart Winamp>option>preferences.
  • Pilih: Plug-ins>DSp/effect. (gambar 1)



  • Pilih slah satu effect yang kamu suka (gambar 2)
Effect dari plugin ini sangat terasa terutama jika kamu mendengarkan musik melalui speaker laptop kamu.

8 comments

andie said... @ October 16, 2009 at 11:21 AM

pertamax gan. hauahahaha. mantap! ntar pas ak di leptop, ak donlod deh. hehe.

QueeniieAngeLa said... @ October 16, 2009 at 11:24 AM

kalau buat jet audio ada gak yang bikin suaranya jadi enak didenger? lebih sering pake jet audio dibanding winamp..

Tipspack said... @ October 16, 2009 at 11:27 AM

@ andie,
Ketigax...
Thanks gan for weloming me back #halah...

@QueeniieAngeLa,
Tar ku coba cari yak... :)

Ivan@mobii said... @ October 16, 2009 at 11:55 AM

Mau coba jg ahh... Mdhan bener2 cocok. Alx winamp ku eror.

sHaa said... @ October 16, 2009 at 5:10 PM

nice post :)

pacetgunung said... @ November 17, 2009 at 4:36 PM

wehh.. ini butuh nih..
sedot dulu gan!!

pacetgunung said... @ November 17, 2009 at 4:37 PM

wehh.. ini butuh nih..
sedot dulu gan!!

*bukan dobel post, emang sengaja mau nyepam*

Anonymous said... @ September 9, 2011 at 1:22 AM

Kasachtah g'dscharamutta!!

Post a Comment