| 19 comments ]

Ya, inilah yang kalian dan saya sudah tunggu-tunggu selama ini sekarang Twitter, YM, Facebook & Email berkolaborasi di Digsby bisa Online bersamaan.
Ok, let's get it on.

  • Download Digsby.
  • Install Digsby di PC anda
  • Daftar Account Digsby (jika anda belum punya)
  • Tunggu sampai digsby selesai men-download fila update.
  • Setelah ter-login, click Toolls>Prefferences (seperti pada gambar berikut)



















  • Add IM (Facebook, YM, Googletalk, dll.)
  • Add Email Account (jika anda inginkan. realtime update)
  • Add Social Network (Twitter, Facebook. realtime update)
  • Setelah anda mengaktifkan semua network anda bisa melihatnya seperti yang terlihat digambar ini














  • Click untuk melihat update, atau menampilkanya pada window yang baru (seperti pada gamar)




















  • Update terbaru berada dibawah.

19 comments

pacetgunung said... @ November 16, 2009 at 3:13 PM

weh, gw pake digsby jg gan.. mantab emang..
btw, skrinsyut'nya masih baru, ada gw jg disitu :))

TianMuhammad said... @ November 16, 2009 at 4:39 PM

harus install ya om? berat gak sih om? maklum laptop aku lemot hihhi

Tipspack said... @ November 16, 2009 at 4:44 PM

@ pacetgunung,
Mantabz gan... Ahaha.. tapi mungkin ada yang blom pake juga gan, makanya aku post, biar lebih praktis. hehe...
Ahaha.. Sekalian promosi twitter mu gan... :D

Tipspack said... @ November 16, 2009 at 4:46 PM

@TianMuhammad ,
Mesti di install Om..
Ga berat kok, palingan yang sedikit butuh waktu cuma update awalnya doang... :D

Andie Gokil said... @ November 16, 2009 at 5:14 PM

kelimaks?

Andie Gokil said... @ November 16, 2009 at 5:16 PM

gila! dpt kelimaks disini!! cadas! dpt kelimaks di blogger sekelas o-om.com! *penjilat*

Andie Gokil said... @ November 16, 2009 at 5:18 PM

gitu ya? kemaren mau donlod gan, tp malas. ga jadi donlod deh. #halah

Andie Gokil said... @ November 16, 2009 at 5:19 PM

ane masih cinta tweetdect dan destroytwitter gan. hahaha. maap ya gan... :p

Andie Gokil said... @ November 16, 2009 at 5:20 PM

hmmm... apa ya? lupa gan.

Andie Gokil said... @ November 16, 2009 at 5:20 PM

biar genap -SEPULUX-

mira said... @ November 16, 2009 at 5:40 PM

#ahem

mira said... @ November 16, 2009 at 5:42 PM

tweetdeck aja berat apalagi digsby.. tapi bener kata @andiegokil, masih setia sama tweetdeck nih..

mira said... @ November 16, 2009 at 5:43 PM

tapi ntar kalo udah bosen dicoba deh digsby nya xixixi..

mira said... @ November 16, 2009 at 5:47 PM

eh gw hampir kelimaks..

mira said... @ November 16, 2009 at 5:50 PM

HOREE!!! akhirnya dapat KELIMAKS-belasss.. maap gan nye-pam dikit. muahaha..

pacetgunung said... @ November 17, 2009 at 3:18 PM

gw bisa dapet KELIMAKS-puluh gak ya?

@TianMuhammad @ekkow he'eh bener, digsby emang demen update.. jadi kalo pertama install, apalagi dapet installer yg rada lama, siap2 aja update awalnya bakal lama juga.. :D

Bayu The Maniac said... @ November 18, 2009 at 1:39 AM

wuih ...
kayaknya keren tuh gan ...
kpan2 download ah ...

sHaa said... @ November 18, 2009 at 12:46 PM

jreng jreeengg..

gutken said... @ November 18, 2009 at 7:34 PM

ampe sekarang gw gak bisa pake digsby #norak hahaha

Post a Comment