| 38 comments ]

Masalah lambat nya koneksi internet memang sudah menjadi hal yang biasa ditemui. Apalagi jika koneksi anda berbasis GPRS/3G (broadband). Tp masalah lambat nya koneksi internet itu tidak akan ada lagi jika anda tau cara tweaking internet connection. Tapi pada umumnya proses tweaking itu cukup rumit bagi mereka yang masi awam dengan registry editing. Tapi minggu lalu saya dapat software yang bisa buat proses itu menjadi sangat mudah. Dengan menggunakan Full Speed 3.3 . anda bisa meningkatkan kecepatan koneksi internet anda hingga 2x lipat. Saya telah membuktikanya sendiri. Sekarang giliran anda.

CARANYA:

  • Download Full Speed 3.3. Kemudian instal di PC anda.
  • Jika Sudah tutup terlebih dahulu software tersebut.
  • Extract crack nya, lalu copy ke Program file, dimana Full Speed terinstal.
  • Setelah selesai, buka kembali program tersebut, maka anda akan melihat tampilan seperti ini:













  • Lakukan speed test. Anda tinggal memilih sesuai dengan browser yang anda gunakan. Lalu klik "Mozilla Users" atau "Internet Explorer Users"
  • Setelah itu anda akan melihat tampilan seperti ini:






  • Klik Speed Test. Tunggu hingga loading nya mencapai 100%
  • Setelah itu anda tinggal pilih jenis "Boost" apa yang akan anda lakukan. Baik Standar ataupun Pro

















SELAMAT MENCOBA!


Full Speed 3.3

ImageHost.org

38 comments

Joddie said... @ April 11, 2009 at 11:47 PM

Makasih bro.. langsung tak coba..

dab-penyo.com said... @ May 2, 2009 at 4:37 PM

Nice...patut dicoba neh!

Andryan said... @ May 3, 2009 at 5:33 PM

THanks infonya,,,
Jangan lupa maen ke blogku!

famili saya said... @ May 14, 2009 at 11:04 AM

kok sewaktu download gagal dan klmtnya sepert ini
"berkas tidak dpt dibaca:27

anggaarie said... @ May 15, 2009 at 2:43 PM

sip deh...

Tipspack said... @ May 15, 2009 at 3:11 PM

@ Family Saya

File nya sudah saya upload ulang, silahkan coba download kembali... :16

Andie Gokil said... @ June 26, 2009 at 10:27 PM

oke sob!!!!
ane lanjutkan aja dah!!!!!!
uoooohhhh!!!!!!
ane donload dah.
tapi lum di install.
tapi sip dah.
walaupun ga pertamax.
KETUJUXXXXXX.
UUUOOOOHHH!!!!

kalo speedy ku jebol gara2 cepat bener,
bayarin speedy ku sob!!!

blogger cupu said... @ June 27, 2009 at 3:45 AM

wah trik yg berguna nih.. makasih ya

Aldrix said... @ June 27, 2009 at 3:46 AM

gagal pertamax cuy..

klo aku pake itu mas... hp aja lebih murah,gitu ...

wisata purwa said... @ June 27, 2009 at 10:49 AM

selamat pagi kawan apa kabar...

Lela said... @ June 27, 2009 at 4:45 PM

8 Juli, Lela jadi bingung, "Lebih cepat lebih baik", apa milih "Biar slow asal pc selamat". Atau.. gimana ya. Tapi 100% ya, bukan 100x lebih cepat. Hemh. Lanujutin lukisan dulu ah.. ntar balik lagi.

ajieee said... @ June 28, 2009 at 3:03 PM

makasih atas tipnya di sini tambah kebut jadinya

ajieee said... @ June 28, 2009 at 3:07 PM

im follow

ajieee said... @ June 28, 2009 at 3:08 PM

follow back ya

ajieee said... @ June 28, 2009 at 3:09 PM

tolong ya

ajieee said... @ June 28, 2009 at 3:10 PM

mampir aj h

made'SPointer said... @ June 28, 2009 at 10:07 PM

ga bikin komp rusak???? takutnya ngedumping??

Tipspack said... @ June 28, 2009 at 10:26 PM

@ made'SPointer,
Menurut pengalaman aku si gak, karna aku pake dah lama juga... Sekarang juga aku masi pake, berasa jadi lebih cepet... :D

Arde said... @ June 29, 2009 at 10:40 AM

Whua.... ide bagus tuh sob...! (Eh?)
Maksudnya info bagus ato in englishnya NICE IDEA...!

seribahasa said... @ June 30, 2009 at 2:16 PM

apa-apa yang membawa kebaikkan bisa dicoba. kalo ngak sesuai dengan kompi kita ngak bisa salahkan sesiapa betul kan sob. tapi pada pendapatku aplikasi ini sememangnya punya potensi kepada pengguna internet kalau benar bisa melancarkan lagi surfing.

irvan said... @ July 1, 2009 at 9:19 PM

pengaruh ga ya, soalnya sy pernah pake yg mirip2 kaya gini beberapa x hasilnya sama aja, tergantung koneksinya juga kalo mang lagi ngadat kaynya ga pengaruh juga y

Aruna Jati said... @ July 3, 2009 at 2:02 PM

wah wah keren niyh...numpang sedot lagi gaan... ^^

Anonymous said... @ July 3, 2009 at 4:28 PM

bro, susah ih donlotnyah... :p
add facebook ku bro...

http://www.facebook.com/arunajati

andi.dicka said... @ July 7, 2009 at 8:32 PM

di coba gann.

pendi said... @ July 19, 2009 at 1:37 PM

woke bang!!
tanpa kbanyakan cing cong, langsung gw download..

alone_ranger said... @ July 27, 2009 at 7:04 PM

wah mantab nic ... ana RAMPOK ya,,,

Ariess said... @ July 28, 2009 at 2:48 AM

ikutan aahhh.... sob tak dunlut dulu neh....

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 7:09 PM

Ini dia info yang selama ini aku cari :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 7:11 PM

Makasih sudah berbagi info yang menarik ini... Ditunggu info menarik lainnya :)

pendi said... @ July 30, 2009 at 3:10 PM

resiko crash ma computer gag tu bang?

pendi said... @ July 30, 2009 at 3:11 PM

besar file software ukurannya brapa tu?

pendi said... @ July 30, 2009 at 3:24 PM

btw thanks deh.. atas software ny

kakve-santi said... @ August 3, 2009 at 11:16 AM

kurang ampuh coi...

malah bikin lelet...

Peluang Bisnis Internet said... @ August 6, 2009 at 3:32 PM

ntar aku coba ah, thank's infonya

bym said... @ August 28, 2009 at 7:08 PM

trus make nya gimana

brehoh said... @ January 6, 2010 at 8:15 PM

top markotop...boleh tuch di coba

Anonymous said... @ February 8, 2010 at 10:53 AM

wah brow itu seh bukan bikin cepet internet tape bikin cepet kerja PC. yg pasti itu isa buat Pc anda cepet rusak. emang bar bawahnya mah cepet bgt. tp muncul ampe 100%nya lama bgt.

Anonymous said... @ February 8, 2010 at 11:01 AM

dare pd pake itu mah mending gante aja web browsernya pake opera 9 aja. ada opera turbonya. lebih aman dare pd pake software itu. hahahahaha

Post a Comment