| 19 comments ]

Yak mari kita baca sama-sama: A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z.... pinter.... (halah...). Udah sob, ga usah diterusin dah, ckckck...
Nah kali ini tips ini akan membasmi semua daftar link exchange yang masih berserakan dan terlihat sangat tidak senonoh... Yang bikin orang yang tukeran link ahirnya menyerah kalah dan marah-marah gara2 puyeng ngecek link nya, di pasang dimana... ckckck...

COUTION!
TIPS INI DIBUAT OLEH SEORANG BLOGGER YANG GAGAL MENGHAPAL ALPHABET!

Aku ga' tau apakah posting ini layak tayang, soalnya belum lulus TK cencor.
Posting ini berdasarkan pertanyaan salah satu Tipspacker (baca:tipspack fans). Yang sengaja namanya disamarkan untuk menghindari reaksi yang anarkis dari para pembaca...

(Percakapan ini hanya fiktif belaka)
Kira-kira begini pertanyaanya:
"Ckckck... Blog mu kok keren banget si sob? Aku nge-fans deh, ya ampuuun aku mau dong di gendong kemana-mana... jadi salah satu fans mu... Boleh ga'???" (tayangan ini sudah mendapatkan persetujuan dari RSJ semua pihak...)

Sori sob, itu tadi hanya hasil imaginasi seorang blogger yang punya "obsesi Celebloggeritist".

Ni dia yang bener nya:
tanya disini aja yah!! huahahha :D:D gimana caranya mengurutkan nama pake html.?

Setelah ku ngamen pake lagunya Joshua (baca:mengobok-obok) di Google, ternyata ga ada yang ngasih gope'-an ga dapet ckckck...
Yawdah, karena otaku hanya berkapasitar 1600 cc. Yawdah, ku gunakan saja mesin tik MS Word untuk mengurutkan daftar link exchange.

Caranya Gampang:
  • Copy link yang ada di daftar link exchange (copy langsung, jangan menggunakan Edit)
  • Paste ke MS Word (kali ini saya menggunakan MS Word 2003)
  • Pilih: Tabel>Sort... (akan langsung terurut dari A-Z atau Z-A, tinggal pilih)









  • Setelah itu copy link yang sudah diurutkan.
  • Paste kembali ke kotak link exchange anda.
  • Pastikan anda click "Rich Text" sebelum anda paste.





  • Anda bisa menambahkan batas batas antara A - B - C dst. supaya lebih mudah untuk menempatkan link yang baru. (seperti yang ada di blog saya)

Yak, demikian posting yang susah di terima oleh akal sehat manusia. Kalau kira-kira berguna, langsung di pake aja... Kalo ga berguna, kasihin aja ke kucing...

Yang penting di comment dah sob... ingat selalu "COMENTICUS MANIACUS"

19 comments

Lela said... @ June 26, 2009 at 5:00 AM

"El-Hawa"
Beri sapuan halus dengan mouse, hilangkan warna kusam.

Tengok saja foto-foto jepretan Lela di bawah. Walau asal jepret tanpa ilmu fotografi, tetep aja Lela koleksi. Apalagi ne jenis kelinci unggulan. Besar dan bobotnya bisa setara anak kambing. (Dialognya baca dari paling bawah, biar nyambung).

Lela said... @ June 26, 2009 at 5:08 AM

Tadi siang, "PB" Lela paling depan, sekarang kegeser Mas Andi. Mentang2 beli tank (buy tank) maunya depan terusss. (Lela ga' percaya dech, Mas Andi punya tank= gerobak tentara). Kalo tang=catut (buat nyabut paku) kayaknya dia punya. Ck-ck-ck.., laki2 mau menang sendiri. Sekalian aja "buy tanker" (beli kapaltanker), buat impor minyak ke Irak. Huh..! Bilangin tuh Mas Andi suruh ke Lela ya.., makasih. (Marah bo'ongan ko'[?])

Z.E Ferdi Fauzan Putra said... @ June 26, 2009 at 8:34 AM

good info bro...!!!
makasih ya...

oya, salam kenal...

kakve-santi said... @ June 26, 2009 at 4:42 PM

nice - nice...
saya pikir bisa langsung urut..hehe

andie said... @ June 26, 2009 at 9:36 PM

oke dah bro.
langsung kupraktekin.
tapi aku boker dulu yah!!!!
UUUOOOOOOHHH!!!!!!!!

auuuoooo sob!!!!!
numpang tenar di blog PR3.
huahahahahaha.

Andie Gokil said... @ June 26, 2009 at 10:09 PM

Tadi siang, "PB" Lela paling depan, sekarang kegeser Mas Andi. Mentang2 beli tank (buy tank) maunya depan terusss. (Lela ga' percaya dech, Mas Andi punya tank= gerobak tentara). Kalo tang=catut (buat nyabut paku) kayaknya dia punya. Ck-ck-ck.., laki2 mau menang sendiri. Sekalian aja "buy tanker" (beli kapaltanker), buat impor minyak ke Irak. Huh..! Bilangin tuh Mas Andi suruh ke Lela ya.., makasih. (Marah bo'ongan ko'[?])

apaan tuh ya.?
aku dah baca sejuta kali tapi tetep aja ga ngerti.
bahasa aljabar nih ya.?
atau bahasa planet akuarium?
diriku bingung.
sekalian nyepam!!!

TomieDLuffy said... @ June 26, 2009 at 11:00 PM

hem mayan juga bro, tips nya

primebound not primbon! said... @ June 28, 2009 at 2:58 PM

tq ma men!!

gw kok gak kepikir pake Ms.Words ya he..


dungu mode : ON

Bravo said... @ June 28, 2009 at 7:40 PM

wah..
nice info sob..
ternyata yg slama ini ane cari ada disini..
ijin sedot dolo yea sob..
Thankz!!!!!!

Arde said... @ June 29, 2009 at 11:19 AM

Whua ha ha ha ha...!

terlalu maksa....!

tapi Bagus juga Info'a untuk yang lagi buntu kepalanya...!

neilhoja said... @ July 2, 2009 at 5:12 AM

owh owh owh.. gitu to rupanya, hheheheheh.. makasih sob ^^

talkinghammie said... @ July 10, 2009 at 2:00 PM

tengkyu ya infonya :)

ajieee said... @ July 11, 2009 at 12:35 AM

weh bagus juga idenya mas

pendi said... @ July 24, 2009 at 7:57 PM

wah, emang blum lulus tk nih aq sob. cz daftar x-chnge link ku jg blum urut. huahah,,

pendi said... @ July 24, 2009 at 10:40 PM

tapi sekarang udah... hehe,,

irfan said... @ July 27, 2009 at 9:43 PM

bos aku pasang kok ga muncul

vahn said... @ August 23, 2009 at 11:38 AM

wah boleh juga neh tipsnya...
thx sob.
skalian link exchange yah..
punyamu dah aku pasang...
jgn lupa punyaku d pasng..

miftah said... @ December 16, 2009 at 10:40 AM

langsung saja ku coba ya...mesti link-nya masih dikit

amatsugy said... @ April 22, 2010 at 12:33 PM

oooooooo gitu to caranya
bisa"

Post a Comment