| 64 comments ]

Udah hampir 3 hari ini hatiku sungguh gundah gulana... (ga tau tuh artinya apa, yang pasti aku pernah denger ada yang ngomong begitu) Hikz... Dua hari yang lalu saat ku coba untuk nyepam Blogwalking ternyata eh ternyata message aku ga bisa muncul.. Aku lupa dah gemana kata-kata nya, yang pasti intinya aku ga bisa pake URL aku buat kirim message di shoutmix..
Hatiku bener-bener hancur. Aku bener-bener ga' terima. Aku di tuduh sebagai seorang homo spammer!

Reaksi pertamaku adalah:
a) What The F**** ? Are you kiddin' me? D*** it!
b) Omg, keren banget message gw jadi aneh... wew...
c) Sial gw ga bisa nyepam Blogwalking lg...

Nah reaksi aku adalah satu diantara 3 itu, pilih sendiri dah mana yang lebih metal...

Ku coba mulung (baca:search) lg di Google, dan ternyata sampah informasi pun tak ku dapat. Aku serasa ingin minum racun tikus susu, ckckck...
Sekonyong-konyong semangat ku untuk nge-blog pun sirna.

Tadinya aku berpikir untuk kasih aja sama ama orang yang kuliat pertama kali pada waktu ku bangun tidur, karna ku ga semangat lg, apa artinya nge-blog tanpa nyepam Blogwalking! Tapi ahirnya ku berubah pikiran lebih baik kujual aja dah, lumayan tuh...


My blog is worth $5,080.86.
How much is your blog worth?


Tiba-tiba otak ku yang idiot ajaib mendapatkan ganggaun wangsit. Dengan modal bahasa inggris yang hanya 7.000.000 kata, kutulis lah pesan kepada admin shoutmix yang kira2 isinya seperti ini:



















(click gambar untuk memperjelas)

dan setelah beberapa juta detik, ahirnya aku bisa Nyepam lagi!!!
Hatiku sangat berbunga-bunga nih, ga tau tapi dah apa bunga mawar atau bunga bangke... Yang penting aku bisa spam lagi... hehe...

Nah, kalau ada sobat yang mengalami masalah yang sama silahkan copy paste message diatas... hehe..

Nah, ini dia Tips nya:

UNBLOCK URL YANG DI BANNED OLEH SHOUTMIX













  • Pilih "Contact Us".
  • Lalu isi form nya, kira-kira pesanya seperti ini:








(click gambar untuk memperjelas)

SEMOGA BERGUNA!
********************************************************************




64 comments

kanyut08 said... @ June 28, 2009 at 8:11 PM

beuh, lumayan tuh infonya, bisa ditiru nich ^_^, tapi moga aza gw ndak kena banned :)), ohya trims infonya, eh pertamax ea cihui......
ntar blz comentnya klu gw dah posting yg baru aza ea ^_^

TomieDLuffy said... @ June 28, 2009 at 8:21 PM

Hem, lumayan infonya
Tapi picture nya gk kelihatan tuh.... mesti di klik gambar...

Tipspack said... @ June 28, 2009 at 8:26 PM

@ kanyut08,
Selamat sob, jadi pertamax!
Wokey sob, kabarin aja kalau ada posting baru.. hehe...

@ TomieDLuffy,
Hehe.. sengaja dibikin low resolution nya, biar ga berat sob... :D

Aldrix said... @ June 28, 2009 at 8:52 PM

MAAF JURAGAN saya telat PERTAMAXX ...

wah klo soal ginian gue jg sering kena banned ,,, hehehehe

tp stay cool aja dong !!

areros.co.cc said... @ June 28, 2009 at 8:54 PM

aduh gak bisa pertamaxx gan, oh gitu ya. ternyata ada yg buat banned IP..

makasih sobat infonya

goceng said... @ June 28, 2009 at 9:49 PM

boleh juga infonya nich...

ireng_ajah said... @ June 28, 2009 at 10:18 PM

Untung baru Shoutmix ya yang di banned, hehehehe...

Andie Gokil said... @ June 28, 2009 at 10:27 PM

IGILA!!!!!!!
PERTAMAX DI TIPSPACK!!!
UUUOOOOHH!!!!!
diriku tak sanggup melihat diriku pertamax di blogmu sob!!!!!
diriku merasakan hal-hal yang brutal masuk ke lubang hidungku!!!!

xander said... @ June 28, 2009 at 10:51 PM

nice tips bro

lilliperry said... @ June 28, 2009 at 11:00 PM

nice info kawan... :D

Bayu The Maniac said... @ June 28, 2009 at 11:29 PM

aduh ...
sori sob ..
nggak bisa pertamax ...
baru pulang dari acara keluarga nih ...
hehehe ...

lanjutin nyepam nya ...
jangan menyerah biarpun dibanned ...
hahaha ...

IjoPunkJUtee said... @ June 28, 2009 at 11:40 PM

Pernah juga ter-banned, tapi karena IP ku hampir sama dengan IP sang peng-iklan bokep, setelah konfirmasi ke yang punya blog, ternyata banned nya dibuat separo,

Tapi setelah dikonfirmasi di buka lagi jalanku.....

Andie Gokil said... @ June 29, 2009 at 12:12 AM

ijinkan dirimu yang spammer ini nyempam sob.!!1
kali ini ada comentnya sob.

tadi ak di banned juga spack.
terus kukirim email yang diatas. yang subkectnya "HELP ME DONG"
ternyata ajib,
ternyata yang dikirim yg dibawah.
kejadian nyata sob!!!
UUOOOHHH!!!!

makasih tips nya spack.
semoga berguna.!!!
UUOOOOHHH!!!!

ini koment ke 17 andie gokil.
ak berencana untu mengalahkan andie nih.
susah banget ngejarnya sob!!!
mejikuhibiniu deh,!!

Funny Blog said... @ June 29, 2009 at 12:12 AM

wah benr niih.. dah bisa nyepam lagi!!! hebaat euy!

zaskia ayunda puspita said... @ June 29, 2009 at 12:12 AM

mantap nih...

Novian said... @ June 29, 2009 at 12:23 AM

Blogwalking @ mid night,, very nice,, visit me back ok...

Rudi said... @ June 29, 2009 at 12:36 AM

boleh juga infonya,, tpi sy gk ngerti masalah gituan,, enakan NGEPAM aja deh kwkwkwkwkwkkw

Ivan Kavalera said... @ June 29, 2009 at 1:09 AM

Apapun makanannya, ya minumannya tetap..ngopi yuk, sobat blogger.

Flash-Man said... @ June 29, 2009 at 1:17 AM

Syukurlah klo sobat bisa nyepam lagi...
keep update ya sob...

Gesankart said... @ June 29, 2009 at 1:36 AM

comment kawan...

Tipspack said... @ June 29, 2009 at 2:12 AM

@ Aldrix,
Ga masalah ga pertamax, yg pentuk comment mu ditancabkan disini.. :)

@ areros.co.cc,
Bukan IP nya sob, tapi URL nya yang di banned.. :D

@ goceng,
Tentu boleh sob, hehe...

@ Andie Gokil,
Halah, bisa aja dirimu sob... :D

@ xander & lilliperry,
Sama-sama sob :)

@ Bayu The Maniac,
Ga masalah sob..

@ IjoPunkJUtee,
Syukurlah sob :)

@ Andie Gokil,
Whuahaha! Kena juga yak??? ckckck...

@ Funny Blog,
Yup, nyepam lagi sob... :D

@ zaskia ayunda puspit,
Memang mantabz nih :D

@ Novian,
Tenang sob, ku visit balik + comment :)

@ Rudi,
Nyepam itu istilah lain dari blogwalking sob :)

@ Ivan Kavalera,
Mari kita ngopi sob... :)

@ Flash-Man,
Iya nih, aku bersyukur banget :D

@ Gesankart,
Ku comment balik sob..

angga weblog said... @ June 29, 2009 at 4:33 AM

OOo.. dah dari kemaren aku gak bisa nyepam juga ... cari2 tau sampe pusing ternyata url ku di banned. Barusan aku juga kirim surat cinta bwt adminnya,.. sayangnya itu sebelum aku nemuin posting ini, padahal surat cinta dri tipspack lebih keren nih... ahh.. moga2 aja surat cintaku dibales dengan cinta juga.. :(

hendrie k_bejo said... @ June 29, 2009 at 10:13 AM

Good luck sob...nyang penting mag asal jangan Nyepong aja wkkkhh...

Arde said... @ June 29, 2009 at 11:06 AM

Hihihi...!
info bagus sob...!

emank berlaku untuk semua Tukang BANNED yha...?

angga said... @ June 30, 2009 at 10:21 AM

Mas kira2 berapa lama nunggunya setelah kita kirim contact??? tlg bls ya :(

Lela said... @ June 30, 2009 at 2:45 PM

Pernahkah kau merasa
dirimu hampa
pernahkah kau merasa
hatimu kosong..
Sekosong textarea?

(Ah, jangan sampe hati kosong lah. Ntar bisa kemasukan "wangsit absurd". Setidaknya, jika tex-area bisa diisi warna, isilah lebih dari itu. Walau namanya "area teks".)

Tipspack said... @ June 30, 2009 at 5:17 PM

@ Angga,
Menurut pengalaman saya kemaren sekitar setengah hari. Karena saya kirim pagi, kemudian sore harinya, URL saya sudah diaktifkan kembali. Memang tidak ada pemberitahuan melalui e-mail. Silahkan coba menggunakan message yang ada di artikel saya...
Trimakasih... :)

IjoPunkJUtee said... @ June 30, 2009 at 11:03 PM

Hurrayy...!!! bisa nyepam lagi sini...!!!!:D

indahhh said... @ July 1, 2009 at 12:35 AM

hahaha , masa sih bang nulis pesan gituan ke admin shoutmix ? hahahahhaha . .
mangstaff . . .

Andie Gokil said... @ July 1, 2009 at 1:53 AM

hanya mengantarkan award kawan.

http://andiebuytank.blogspot.com/2009/06/award-ke-sebelas-juta-miliar-dan-dua.html

salam dangdut sekalian sobat!!! UUUOOOOOHHH!!!! :D:D:D

eha said... @ July 1, 2009 at 12:51 PM

waaa, penting neh infonya ... sapa tau se-waktu2 bernasib sama, he he

Kharianto said... @ July 1, 2009 at 2:04 PM

info mantaf bro,,, thanks

bunga raya said... @ July 1, 2009 at 2:10 PM

boleh juga infonya,, tpi sy gk ngerti masalah gituan,, enakan NGEPAM aja deh..
tapi kalau infonya sangat penting sob...ah bungkus dulu infonya dan ku semat dalam bingkai hatiku.....biar ga ngilang

OrangBandung said... @ July 1, 2009 at 2:18 PM

infonya berguna sob.. keep blogging

rachmattullah said... @ July 1, 2009 at 2:21 PM

saluuuuuuuuuuuut ada ada aja pengalaman yang menarik thanks infonya sobat :D

salam kenal dan jangan lupa mampir di ;

Rachmattullah

Budak Pempek City

Bukan Orang Politik Kok

Retrira said... @ July 1, 2009 at 2:31 PM

hueee...makasih banget nih tips and tricknya!!!!

bejo said... @ July 1, 2009 at 2:58 PM

Aku juga pernah ngalami tuh, mau ninggalin pesan di shoutmix, eh ternyata IP ku di banned yang aku lakukan, aku nggak mau ke situs itu lagi. gitu tok

Arde said... @ July 1, 2009 at 11:10 PM

Eko...eko...!
coba qmu perhatiin link yang terdapat pada ANNOUNCEMENT! yang ada Check this out'a tuh....!
kan ada tuh... coba diClick link'a mau ga...?
pasti ga mau kan....!!!!
gara-gara disitu ada space diantara dotcom(.com)nya sama splash(/)

Arde said... @ July 1, 2009 at 11:22 PM

Eh, btw cewe yang punya tuh blog cantik juga yha....!
hihihihihi...! (yang merasa kalo tau jangan marah...!)

Andie Gokil said... @ July 2, 2009 at 12:09 AM

boleh nyepam lagi ngga ya?
heheheh :D

^kacong^ said... @ July 4, 2009 at 7:48 PM

Wah g pusing tuh admin southmix baca email kyk td?ap jgn2 bkn email itu yg dkrm,he2 peace

Maaf ada sedikit Pengumuman
<<< Dalam rangka optimalisasi SEO, anchor name ^kacong^ di link sahabat blog kamu mohon diganti jd "Tips dan Trik Komputer" ya
<<< Lebih jelasnya silahkan copy kode link saya dr http://kacong.co.cc/index.php/link-sahabat
<<< Ditunggu konfirmasinya. Trims

arunaspot said... @ July 4, 2009 at 8:34 PM

wah tips keren nih ! nice info gan ! up up up !

anyway malam juragan, misi saia kali ini adalah komen dan register sebagai listener di feedburner kamu....please, do it the same for me okay ;)

Tipspack said... @ July 4, 2009 at 8:52 PM

@ ^kacong^,
Hehe... Yang dikirim yang kedua sob, bukan yang diatas... :) OK dah, tar ku confirmasi..

pandu said... @ July 5, 2009 at 7:57 PM

wah... keren baru tw... bisa disangka spam juga yang kay gt ya.... hehehehe... thx udah ngasih tau ngatasinnya...

andi.dicka said... @ July 7, 2009 at 8:32 PM

waaahhh... saya mah ogah spam"an. heheh tp lgsg hack aj tuh situs .wkwkwkwkww

goceng said... @ July 10, 2009 at 11:14 PM

BOOS URL Q KENA BANNED JUGA

sudah tak coba caranya...berapa lama proses kesembuhannya....mohon infonya....

Tipspack said... @ July 10, 2009 at 11:54 PM

@ goceng,
Menurut pengalaman saya waktu itu, proses nya ga nyampe satu hari kok, setelah saya kirim email ke admin nya...
Tunggu aja sob... :)
Tapi menurut kasus saya dulu, memang ga di kirim email yang menyatakan bahwa URL kita sudah di unblocked, silahkan langsung di test lagi aja.. :D "Good Luck"

P.S.
Temen saya juga sudah soba menggunakan cara yang saya berikan diatas, dan berhasil , kurang dari satu hari... :)

goceng said... @ July 12, 2009 at 11:33 PM

hihihihi tidak bosan tuk bertanya, semoga yg ngejawab begitu juga

laporan hari ini masih di banned...apakah ada pencerahan baru...sorry banyak bertanya

Tipspack said... @ July 13, 2009 at 1:15 PM

@ goceng,
Waduh, sementara ini blom ada pencerahan baru mas... Nanti kalau saya dapat ilmu baru, saya akan segera beritau... :)

rayza said... @ July 20, 2009 at 11:49 PM

Nice inpoh gan...
Gilee bener... masak kirim pesan kaya gitu ke admin.... ekekeke....
:thumbsup:

bagus siedartha said... @ July 23, 2009 at 1:12 PM

saya agak kurang tahu tentang spam..

Alnect komputer n Alnect Komputer said... @ July 26, 2009 at 6:00 AM

ia ne, aku kena banned tapi belum berhasil lolos, hiks hiks

riski said... @ July 29, 2009 at 1:46 AM

wkwkwk.. kalo bener tuh message yang di kirim kaya gimana ya admin nya Shoutmix..wkwkwk kocak banget dah akh, tapi sayang nya kayanya saya juga kena banned sob.. :(

Obbie Afri said... @ July 30, 2009 at 7:01 PM

Hi...hi.. artikelnya lucu dan bermanfaat ya. Salam kenl ya sob!!!!

gema_gogo said... @ August 29, 2009 at 7:57 PM

URL saya juga di banned sob..
gak tau kenapa,, padahal wa gak pernah nye PAM..

harus berapa lama lagi saya menunggu yah, sampe Banned nya di lepas.?

bakuhatsu said... @ September 4, 2009 at 7:26 PM

hI BRO aku baru aja kena banned....!

sialan jd gag bs comment....!
kata2nya keren....!

aku coba kirim pesan ke adminnya....!

kiting said... @ September 13, 2009 at 11:29 AM

saya barusan juga kena baned sama shoutmix.. saya kirim aja email ngata-ngatain adminnya...hehehe

tips dan trik seputar ponsel said... @ November 2, 2009 at 2:04 PM

ini dia yang aku cari, thanks sob,,,

dukdukmonk said... @ November 4, 2009 at 11:20 AM

blm dibales ampe skg ma admin shoutmix.... btw makasih info'a....

Tipspack said... @ November 4, 2009 at 12:03 PM

@ dukdukmonk,
Menurut pengalaman saya dulu, memang tidak ada balasan dari admin shoutmix, anda coba cek saja apakah URL anda sudah di unbanned, dengan cara memberikan comment ke shoutmix.

intermezo said... @ January 21, 2010 at 12:56 PM

per hari ini aku juga gak bisa nyepam nih... surat cinta dah di kirim... lagi harap-harap cemasa nih ... hiks....hiks... :(

Anitha said... @ January 22, 2010 at 2:56 AM

Aq sangat berterima kasih kalo dengan info ini URL q dapat dibuka kembali..., makasih infoxa...

hiabrother said... @ January 22, 2010 at 4:46 PM

Terima kasih mas atas informasinya
langsung dicoba yah tipsnya semoga cepat selesai masalah URL saya
Terima kasih

Esa said... @ March 22, 2010 at 7:18 AM

ini yang gua cari! makasih
http://esa1.co.nr

Post a Comment