| 15 comments ]

OmG, eh OmG, eh eh OmG... Nah tuh kan sob jadi latah... Gara-gara kaget dapet AWARD lg...
Lo jangan mandangin blog gw kaya orang begok gitu dong!!! Lo seharusnya bangga sob, kalau gw bilang lo kaya orang begok sob, dari pada gw bilang lo kaya orang pinter. Yang pasti tu nanceb, jleb, jleb.... (aw,aw,aw,aw,aw.... kaya di iklan sob...)
Nah, berarti lain kali kalo ada yang ngatain lo kaya orang begok jadi lo harus bilang apa? .......................................................................................................................................................

Ya ampun sob, bukan itu.... :# (lo mau aja di kata-katain...)
Yawdalah, Gak ada gunanya juga lagi sob lo pikirin jawabanya, kalo lo ga percaya sob, Ebiet G. A.D(eh bener ga ya nulisnya?) aja sampe sekarang dia belom dapet jawaban dari pertanyaanya tuh... (ya iyalah, secara; "haruskah ku bertanya pada rumput yang bergoyang....") apa lagi lo sob yang baru dapet pertanyaanya saat lo trbelalak melihat postingan gw ini...
Nah, mendingan lo ikutan Acara "THE MASTER" aja sob, mudah-mudahan lo bisa baca pikiran gw, trus gw kasih deh salah satu dari AWARD gw sama lo... atau kalo tar lo gagal, lo langsung aja deh tu ikutan acara "Termehek-Mehek"... :c

Ckckck... Gw juga masih heran sob, Coba aja lo liat AWARD di bawah. Kalo lo pernah liat saudara-saudara kita yang jauh disana mengantri karcis buat nonton layar tancep, lo bayangin aja sob.... Dah kebayang blom sob? Nah, lagian lo mau aja gw suruh ngebayangin... Emang ada sob, orang ngantri beli karcis buat nonton layar tancep???

Kalo lo sempat terperanjak dan terkagum karna lo ngedenger (loh kok... mang lo bacanya bersuara ya sob?) gaya nulis gw yang beda pada EPISODE AWARD kali ini, lo jangan salahin gw sob. Lo salahin aja si Andie Gokil yang punya http://andiebuytank.blogspot.com sob, yang ngasih AWARD ke gw yang udah ngantri kaya... (eitz... jangan mengulangi kesalahan yang sama sob, lo seharusnya malu ma diri lo sendiri sob... tokek aja ga pernah jatuh ke lubang yang sama untuk kedua kalinya...) :y

Sobat Gw yang satu ini mang udah menginspirasikan gw buat bisa sedikit keliatan pinter sob... (loh kok...??? brarti... gw,,,)

Yowislah... Gw ga biasa nulis beginian sob, dah puyeng dah pala gw.. Apalagi ditambah ama tanggung jawab yang berat ini sob, menerima award sebanyak ini sob, lo bayangin sob, lo bayangin!!! (dengan gaya nyang kaya di sinetron ntu...)

Yang pasti pasti gw bakal bagi-bagiin ni AWARD satu-satu. Karena gw masi percaya ma ucapan, "Rajin pangkal...?"........................................................................................................ Ah, lo salah mulu sob, yawdalah.... males gw sob.... langsung aja deh...

AWARD KE-4


* Yang diatas ini aku mau kasih ke:

* Yang diatas ini aku mau kasih ke:
* Yang diatas ini aku mau kasih ke:
* Yang diatas ini aku mau kasih ke:


* Yang diatas ini aku mau kasih ke:

Saya harap kiranya anda berkenan menerima AWARD yang saya berikan ini...


Dalam menerima Award ini tentu ada aturan yang harus diikuti yaitu:
  1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
  2. Pasang link si pemberi award.
  3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
  4. Pasang link si penerima award.
  5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment. (untuk gue di comment ajah. hehhe.. Lo mau tau alasanya sob? baca aja DISINI.)


Untuk AWARD yang satu ini akan saya berikan kepada:

AWARD KE-5





Saya harap kiranya anda berkenan menerima AWARD yang saya berikan ini...


Dalam menerima Award ini tentu ada aturan yang harus diikuti yaitu:
  1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
  2. Pasang link si pemberi award.
  3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
  4. Pasang link si penerima award.
  5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment. (untuk gue di comment ajah. hehhe.. Lo mau tau alasanya sob? baca aja DISINI.)


JANGAN LUPA YANG DAPET MESTI KASIH COMMENT

15 comments

Putri Zone said... @ May 18, 2009 at 5:56 AM

tks awardnya..
tp koq ga da pmberitahuan yach...
untung aq mampir jd tw deh klo dpt award,,xxixii
tp q kantongin dulu yach,,,
tks sob..

wisata-riau761 said... @ May 18, 2009 at 9:59 AM

award utk aku mana bro????

Henny Y.Caprestya said... @ May 18, 2009 at 10:10 AM

:10 makasih buat awardnya,,
tapi yang ini aku udah pernah dapet.
jadi disimpan aja ya.

Tipspack said... @ May 18, 2009 at 10:39 AM

@ Henny
:31

.: saNe VaLenSsi :. said... @ May 18, 2009 at 2:37 PM

makasih ya kak :)

fajardesign said... @ May 18, 2009 at 5:56 PM

wow..thanks ya..kebetulan award yg vespa ntu udah pernah dapet..hhe..tapi gapapa..thanks sekali lagi :14

Tipspack said... @ May 18, 2009 at 6:10 PM

@ Fajar Design & Henny
Maav kalau yang saya kasih ternyata kamu udah punya...
Silahkan ambil satu yang kamu belum punya...
Untuk menambah koleksi, sekaligus lambang persahabatan dari saya...
Thanks a lot buat semuanya... :16

anggaarie said... @ May 18, 2009 at 7:56 PM

wah blogku juga dapet yah, padahal blog baru seumur jagung neh..makasih yah

Henny Y.Caprestya said... @ May 18, 2009 at 9:37 PM

terima kasih lagi..
baik banget,,,
^^

Andie Gokil said... @ May 19, 2009 at 8:34 PM

waw.
huehehhe.
di bagi2 gituh ya awardnya.?
ak aja ga kepipkiran gituh.
huehehhee.
ak ga dapat yah.?
lah ini kan dari aku ya.?

Andie Gokil said... @ May 19, 2009 at 8:39 PM

eh,
keknya syaratnya tuh ganti yah.?
haduh,
huahahahha.
okelah.
daripada orang jadi aneh liat syaratnya,
huehhehe

Tipspack said... @ May 19, 2009 at 9:16 PM

@ Andie Gokil
:31

Aku ga mau ngambil hak patent mu sob, ntu syarat kan hasil imaginasi kmu,jadi aku ga mau men-duplikasi... Tar aku jadinya yang lebih tenar lagi...
:10
dah ngasih AWARD banyak bangetz
:24

Raneblack said... @ May 20, 2009 at 3:14 AM

:12
sudah terpasang :17

Dwi Sucipto said... @ July 31, 2009 at 8:24 PM

mampir ternyata aku dapet award yach...thank awardnya..madrivanet

Handi Priyono (Handz_Mentallist) said... @ August 8, 2009 at 4:28 PM

Thank sob, mampir ambil awardnya!

Post a Comment