| 50 comments ]

Kenapa kalau orang yang semakin berumur, jadi makin ga gaul? Seharusnya kalau lo semakin tua, berarti lo dah lebih banyak belajar istilah-istilah gaul gitu dong...
Gue juga makin ga ngerti, gue udah coba nanya sama tukang somai di komplek gue, katanya; "Kalau Mas pengen gaul, mas mesti rajin beli somai disini..."
Ckckck... dia malah promosi.
Kayanya si tukang somai, memang lebih gaul dari gue. Tapi, yah, gue trima itu dengan lapang dada. (sekarang gue jadi makin bingung karna gue ga tau apa artinya lapang dada, karna gue cuma pernah denger aja ada orang yang bilang begitu. Apakah memang ada hubunganya antara lapangan & dada?)

Contohnya, beberapa hari yang lalu, gue chat sama salah seorang temen gue yang ga bersalah... (kenapa ga "benar seorang" kenapa otak gue selalu dipenuhi dengan pertanyaan-pertanyaan, apakah ini gejala autisme?)
Ternyata ada juga orang yang ga tau apa itu "GJ" jangan bilang kalau lo juga ga tau... ckckck...
Gue saranin lo cepet-cepet konsultasi ke ahli syaraf atau ahli kandungan, tapi ke dokter anak kayanya juga ga apa-apa tuh....
Yak karna untuk mengerti isi dari artikel ini, lo mesti tau dulu apa itu GJ.

Ceritanya gue kemaren nonton film yang kaya di poster itu.
Kalau diliat dari poster nya, ni film memang keliatanya gokil. Ada patung liberty pake peralatan snorkeling.
Trus, dari sebelumnya gue dah liat beberapa kali trailer nya yang bikin gue terhypnotis dan gue nungguin kapan ni film keluar. (ada iron man kejatuhan sapi mamen....!!!)
Kalau lo pernah liat scary movie, ni film sepertinya satu species.
Yang isinya adalah film di dalam film, tapi bukan katak dalam tempurung. Gue juga ga tau sampai sekarang gemana nasib si katak...

Yak, yang gue inget si, didalm nya ada jutaan film, diantaranya ada: Wanted, High school Musical, Iron man, Batman, Hulk, Twister, Juno, Gladiator, Indiana Jones, Narnia, The Day after Tomorrow. Belum sejuta yak???

Tapi ni film bener-bener gokil, karna bikin gue yang udah nonton ni film jadi ngerasa ga waras karna gue udah rela ngantri beli karcis, berdesak-desakan, terinjak-injak, tonjok-tonjokan, jambak-jambakan, guling-gulingan, buat nonton film yang "GJ", tapi ahirnya gw dapet juga karcis nya. (gue sengaja membuat adegan ini sedikit berlebihan)

Sisi jahat gue sempet perpikir pengen gue lempar tu film pake kaos kaki. ckckck...
Tapi karna waktu gue cek blog gue lewat Hand Phone, eh, ternyata ada yang kasi gue AWARD, ahirnya gue urungkan niat tulus gue buat lempar tu film.



AWARD Ke-24


TomieDLuffy.com

AWARD keren ini dianugrahkan oleh Tomiedluffy.com. Kalau diliat dari design nya, AWARD ini menganut design minimalis futuristic, soalnya AWARD ini menggunakan animasi 2 dimensi...

For Your Information, di blog sahabatku ini banyak sekali info tentang: Tips-Trik | Blogging | Downloads. Aku saranin buat sering-sering dateng ke blog sahabatku yang satu ini, yang pasti kamu bakalan dapet banyak info dari situ. Thanks for Tomiedluffy.com yang telah memberikan AWARD ini.
Karena AWARD ini special, jadi aku ga bisa bagi-bagi sob, maaf ya... :)


AWARD Ke-25

AWARD yang juga keren ini di anugrahkan oleh http://muba-rock.blogspot.com. Di blog sahabatku yang satu ini, banyak terdapat juga informasi seputar blogging dan info lain yang berhubungan dengan internet.
Karna lagi-lagi ni AWARD spesial, jadi AWARD ini bukan untuk dibagikan lagi...


AWARD KE-26


AWARD ini ku dapatkan dari Desti dengan menghalalkan segala cara, diantaranya: Ritual Mupeng, Ritual Nyepam, Ritual GJ... hehe...
Dan dengan melaksanakan ritual2 tersebut ahirnya si pemilik blog Hamster Land ini, rela dan dengan iklas memberikan AWARD ini kepadaku.
Di blog sahabat ku yang ini, berisi segala sesuatu dengan hamster dan dunianya... Pokonya yang punya hobby pelihara hamster, wajib dateng kesitu, buat yang ga hobby juga ga papa, contohnya aku, dateng ke blog nya Desti cuma buat nyepam... hehe...

Nah, kalau buat yang satu ini AWARD nya akan aku bagikan ke Sahabat blog ku yang terdaftar di TOP COMMENTATOR blog ku. Jadi bagi yang namanya tertera di TOP COMMENTATOR boleh menggendong AWARD ini.



AWARD KE-27


AWARD yang ini terlihat sedikit feminin, mungkin jenis kelamin AWARD ini adalah wanita jika dilihat dari penampilanya.
Nah AWARD ini ku dapat dari salah satu sahabatku Pendi yang berjenis kelamin pria.
Di blog nya http://pendi-blog.blogspot.com terdapat banyak info seputar Tips & trik menarik dan informasi yang berguna lainya.

AWARD ini akan kubagikan juga kepada beberapa orang sahabatku, diantaranya adalah:

  • Aruna (http://arunaspot.blogspot.com)
  • Desti (http://talkinghammie.blogspot.com)
  • Pandi (http://pendi-blog.blogspot.com)
  • Tomie (http://www.tomiedluffy.com)
  • Andie (http://andiebuytank.blogspot.com)
  • Bayu (http://bayuanddagumaju.blogspot.com)
SYARATNYA:
  • Tulis Comment di artikel ini
  • Sebutkan dan cantumkan link pemberi AWARD ini.
  • Sebutkan sedikitnya satu film GJ yang pernah kamu tonton + sedikit sinopsisnya
  • Comment lagi.
  • SPAM lagi.
  • SPAM terus.


50 comments

LA said... @ July 27, 2009 at 1:07 AM

"Buat sobat yang rajin comment, selain dapet backlink, banner sobat juga bakal mejeng disini selama satu bulan, sampai periode berikutnya." Kata Mas Ko.

Kalau diukur dari intensitas-jumlah komentar, PB Lela kayaknya bakal "tergusur" dan tergeser banner2 blogger lain.

Tapi.., emm.. mungkin udah saatnya pake parameter kualitas komentar (kritis dan membangun). Bukan dari kuantitas yang kebanyakan sekedar komentar astul (asal tulis).

Kalau itu tolok ukurnya, PB LA agaknya ada kemungkinan bertahan sebulan lagi ke depan. Mengapa LA bilang saatnya pake parameter kualitas? B'coz, bloger2 Indonesia kini mayoritas sudah bukan "muallaf" lagi.

Moga ada yang ucapin welcomeback ke LA, biar LA "kerjain" di next posting. Maksih..

pendi said... @ July 27, 2009 at 3:07 AM

Huaassemm.. Gak pertamax!
pdhal sblmnya dh YM man.

Bicara masalah film?? hehe,, kliatannya ente kalah sob. Saya pny blog tntang resensi film2 keren plus trailer nya lho , tp dh mayan lama blum posting lg. Jd blum trlalu ane publikasikan lg. Film GJ ini emang gokil abis!! kliatannya aq jg dh review di blog resensi film ku.

Di visit aja nih resensi film

pendi said... @ July 27, 2009 at 3:12 AM

oia, THANK juga buat awardnya

award mu dh ane posting neh award prtama dan ktiga

pendi said... @ July 27, 2009 at 3:16 AM

oia, comment jg yg ini bang ! award kedua

saya mendongkrak image mu. hehe,,

pendi said... @ July 27, 2009 at 3:20 AM

gak dpt pertamax gpp.
Yang penting skarang dah bisa dapet
KELLIIMMMAAAXXX !!

Mantep..!!

Kedua postingan award ane di comment tuh. Karna saya mendongkrak REPUTASI mu !! ckckck...

Salam sukses slalu !!

Nyubi said... @ July 27, 2009 at 9:32 AM

ebat pren... lanjotlah

hidup itu indah said... @ July 27, 2009 at 4:47 PM

salut sob....semoga tambah sukses ya

28 HoLic Generation said... @ July 27, 2009 at 7:27 PM

wah.. hebad nih Oms yang 1 ini.. hehehe.. menarik blognya ;)..
sukses yah !!
reviewnya mantap..

Bayu 'The Maniac' said... @ July 27, 2009 at 7:53 PM

sori telat dateng sob ...
tadi mati lampu ...
hehehe ...

Bayu The Maniac said... @ July 27, 2009 at 7:55 PM

Tidaaaaaak ...
Salah pakai nama sob ...
jadi diulang lagi koment nya ...

Bayu The Maniac said... @ July 27, 2009 at 7:56 PM

wah ...
ternyata sobat gue yang satu ini udah dapet banyak award ...
slamat yah sob ...
kalo bisa gue bakal ngejar jumlah award loe ...
tungguin aja dah ,..

Bayu The Maniac said... @ July 27, 2009 at 7:58 PM

terima kasih udah bagi2 award sob ...
award bakal sgera d posting d postingan slanjutnya ...

Andie Gokil said... @ July 27, 2009 at 8:08 PM

ayaaamm!!!!
telat koment!!!
jadi angka sial niiihhhh....
takuttt di seruduk mayat.
huhuhuhuh

Hitsuke said... @ July 27, 2009 at 8:09 PM

Good post sob,,
 
kunjung balik ya di

Free Facebook Layout 
Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
Cara Memasang flash label di blog
 
 
Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

Nantikan Versi Selanjutnya....!

Andie Gokil said... @ July 27, 2009 at 8:15 PM

makasih awrdnya bos!!!!!
award numpuk niiihh!!!
udah bejibunnnn.....
:D

Andie Gokil said... @ July 27, 2009 at 8:17 PM

horeee!!!!
koment diatas KELIMAKSBELAS!!!!!
hauhahahaa
makasih tuh yang koment diatass...

Andie Gokil said... @ July 27, 2009 at 8:21 PM

anjrit sob
pilemnya udah keluar yak?

Andie Gokil said... @ July 27, 2009 at 8:25 PM

kata nenek moyang kita sob.
nyepam itu bisa buat kemandulan lho!
aku atutttt

Andie Gokil said... @ July 27, 2009 at 8:28 PM

si joko bodo yang bilang.
eh jaka susilo

Andie Gokil said... @ July 27, 2009 at 8:32 PM

*********************
KELIMAKSPULUHUX****MAKSA***********
*********************

bingkai nya lebih elegan sob.
ngacir duluuuu

Harun Supriatna S.PdI said... @ July 27, 2009 at 11:19 PM

WOW KEREN AWARDNYA....GIMANA CARANYA SOB......

gomel said... @ July 28, 2009 at 9:08 AM

tu film kapan keluar sob??
udah nonton public enemies blm?

JHONI said... @ July 28, 2009 at 11:36 AM

wkwkwkwkw...saya jg udh nonton ntu pilem...ancur abisss.....tapi kocak dan menghibur!!!

Tipspack said... @ July 28, 2009 at 11:44 AM

@ gomel,
Aku nontonya tgl 25 sob...
Public enemy blom sempet nonton.. :D

arunaspot said... @ July 28, 2009 at 4:57 PM

yak,,,saia sudah sedikit tidak bosen,,,
yak,,,saia sudah sedikit tidak bosen,,,
yak,,,saia sudah sedikit tidak bosen,,,
yak,,,saia sudah sedikit tidak bosen,,,

arunaspot said... @ July 28, 2009 at 5:01 PM

protesprotesprotes,,
ekoekoeko,ituituitublogblogblogkamuinikokdikirmkirimkomenloadingnyalamalamalamabuangeeeeetttssss...ihsebelihsebelihsebel,,,,]

hikhikhikhhikhikhikhi..sssss

arunaspot said... @ July 28, 2009 at 5:04 PM

nontoniceage3ajakerenbangetihlucusumpahguesampengakakgulinggulingangkatkursilemparkelayardijitaksatpamdandikasibonuspopcornlangsungkemukamatemendatingguewkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwnyebelinabisssssssssssss

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 28, 2009 at 8:08 PM

Wow... kebanjiran award lagi nih bro?... Selamat ya :D

Tetaplah berbagi...

Sukses Selalu...

arunaspot said... @ July 28, 2009 at 11:33 PM

aku mau ajak kawan2 istimewaku di dunia perbloggeran yg secara ketat aku seleksi pake celana dalamnya Cindy Crawford (biar ketat nya meyakinkan). Dan makhluk yg terpilih adalah sebagai berikut (disertai alasan mengapa aku pilih mereka sebagai korbanku, hyahaha) :

Desti HamsterLand –> wajib nih! bidadarinya blogger!
Tipspack –> klo ini emang kudu, klo ga kumat ayannya
Andiebuytank –> ini juga kudu, kingkong keramat!
Dany Website –> ini mirip nama sobatku yg iLang…
Iwan Laptop8 –> namanya mirip bosku, sumpeh..


CEK POSTING TERAKHIRKU SOAL DAPET AWARD (LAGI)

Aruna Jati said... @ July 28, 2009 at 11:37 PM

yah,,,tabrakan program kita kawan...hyahahahaha....tapi link kamu masuk kok di postingan program ku itu...hihihih...LUCU!

lokamaya said... @ July 29, 2009 at 8:24 AM

kapan yak bisa punya award..hakz..mupeng juga hahahaha..sukses terus sob...

Kami yang Waras... said... @ July 29, 2009 at 6:07 PM

ehm..ehm...
happy blogging ya! see u on my blog.
-Desti Hamster Land-

Cerita Film said... @ July 29, 2009 at 7:10 PM

jangan tertipu dengan trailer canggih... belum tentu filmnya bagus...
Sama dengan film "The Day The Earth Stood Still" yang ada di blog-ku (sekalian promosi ni..hehehe)

Salam

Andie Gokil said... @ July 29, 2009 at 7:47 PM

cuma pengen bilang,
kalo ada yang baru di blogku.
koment yak.
heheh :D

salam keyboard!!!!!

Andie Gokil said... @ July 29, 2009 at 7:49 PM

sekalian spamming!!!!

Andie Gokil said... @ July 29, 2009 at 7:52 PM

OIYA.
LUPA BILANG KALO KOMENT DIATAS ADALAH KETIGAPULUH KELIMAKS!

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 9:52 PM

Makin banyak award... Tentunya harus makin semangat untuk ngeblog :D

Sukses Selalu...

pendi said... @ July 30, 2009 at 2:36 PM

aduhhh....

gila, hari yg panas bgt

pendi said... @ July 30, 2009 at 2:50 PM

bgitu ntn film yg gila ini, suasana jadi adem lg. emang bner2 film GJ abiss... mantep DEH....

pendi said... @ July 30, 2009 at 2:52 PM

oia, rekomendasi satu film lg yg bgus & patut ditonton.

"the beast&the beauty". agak romantis2 tp gokil 100% dah..

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:30 AM

Dapat award ya?

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:32 AM

Banyak banget awardnya :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:34 AM

Awardnya bagus2 ya :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:36 AM

Dah dpt banyak award... pasti tambah semangat nih ngeblognya...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:39 AM

Ditunggu artikel menarik selanjutnya...

DUNIA POLAR said... @ August 4, 2009 at 1:34 PM

permisiii....
aku cuma mau kasih tau, kalo kamu dapet award dariku, di ambil yahhh,makasihh...

ReMo-XP said... @ September 4, 2009 at 4:41 PM

saya udah nonton pilemnya sob,, kocak c, tp msh kalah sm scry movie,,, hehehhe

Mutiaramail said... @ September 14, 2009 at 3:05 PM

Artikelnya ok juga

Kerja Keras Adalah Energi Kita said... @ October 23, 2009 at 4:55 AM

Sungguh film yg aneh tuh Bro. Hehe. Lam kenal ya

venice hotels said... @ October 23, 2009 at 8:13 PM

What a terrible movie

Post a Comment