| 65 comments ]

Yup, inilah saat yang ditunggu - tunggu para SPAMMERS commentator yang biasa berceloteh, berkomen, autis, iseng, GJ, Ngobrol, Memuji, Menyanjung (halah...) dan apapun alasannya....
Inilah dia!!!
**********************************
PENGUMUMAN
TOP COMMENTATORS
EDISI - 2

**********************************






Hari ini juga, 29 Juli 2009, Tipspack tepat berumur 4 Bulan. (suit, suit.... )
Kalau dilihat dari bulan lalu, Blog ini masih bisa dibilang sepi (baca:angker). Yak, kenapa aku bilang begitu... Blog ini masih minim banget sama komen, ckckck....

Tepatnya satu bulan yang lalu, setelah adanya program "TOP COMMENTATOR", mulailah bermunculan para SPAMMER junior... haha... Karena sebelumnya sudah ada SPAMMER SENIOR yaitu si Andie. (senior Mamen...!!!!)

Merekalah yang membuatku kadang, geleng2 kepala, ngupil, nyengir, ngences, melotot, cekikikan, GJ, gara2 ngebaca komen2 yang, kadang2 waras, tapi kebanyakan lagi kesurupan, atau terkena sydrom autis akut...
Tapi apapun alasannya, sahabat-sahabat aku inilah yang membuatku semakin semangat... "Thanks all..."

Ini dia para SPAMMER yang masuk Black List Tipspack:
*******************************************************
  1. Andi Gokil + Andie (105 comments)
  2. Blog Kesuksesan Hidup (47 Comments)
  3. Arunaspot (43 Comments)
  4. Arde (28 Comments)
  5. Kami yang Waras (23 Comments)
  6. Pendi Blog (22 Comments)
************************
All comments: 899
************************

Sebagai Tanda terimakasih ku kepada 6 orang sahabatku yang telah tertulis diatas, banner blog mereka akan berada di "6 Top Commentator Banners".
Bagi 3 Top Commentator, Maka Link Blog kalian akan berada di NAVBAR blog ini.

Selain itu, mereka ber-enam berhak mendapatkan
"TOP COMMENTATOR AWARD EDISI - 2"

Top Commentator


Tipspack



Saya Juga mengucapkan terimakasih kepada sahabat-sahabat yang belum masuk didalam daftar "Top Commentators" yang setia untuk mengunjungi Tipspack, dan menuliskan comments di artikel-artikel di blog ini, "Thanks a lot..."
***************************************************************

PENGUMUMAN:
  • Bagi para top commentators, banner sobat akan berada di blog ini selama satu bulan kedepan.
  • Top Commentators Edisi - 3, akan diumumkan pada tgl 29 Agustus 2009.




65 comments

Kami yang Waras... said... @ July 30, 2009 at 9:52 AM

pertamaaaaax...

yah,,aku koq urutan ke 5.... huaaaa... !! kurang banyak nih ngasih komen...

Kami yang Waras... said... @ July 30, 2009 at 9:53 AM

mau menyeloteh lagi ah...

Kami yang Waras... said... @ July 30, 2009 at 9:54 AM

happy blogging ya sob..
sukses terus!!

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 5:41 PM

mau kelimaks dulu
udah nanggung!

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 5:43 PM

*****************
SINGLE KELIMAKS
*****************

arti dari single kelimaks ini adalah
di coment selanjutnya

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 5:46 PM

single / mono kelimaks ini adalah koment pada posisi koment KE LIMA. kalo PERTAMA, PERTAMAX NAMANYA.

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 5:50 PM

DOUBLE KLIMAKS!
disini ada dua arti

yang pertama koment pada posisi koment 55.
KELIMA PULUH KELIMA
ini sangat asing digunakan.
namanya DOUBLE KELIMAKS

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 5:52 PM

BAH
kok jadi poting di koment orang!?

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 5:54 PM

tapi maksaih sob awardnya!

diriku spam senior?
huhuhu
padahal ak masih mudaaaa!!!!!
huhuhuhuhu

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 5:56 PM

perjuangan menuju KELIMAKS BELAS!
malah DAPAT

***********
KESPULUX!!!!
***********

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 5:59 PM

KOMENTKU UDAH 105?????
ASTAGA!
menggiurkaaannn!!!

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 6:00 PM

aakah ak dilahirkan untuk menjadi top koment di blogmu sob?

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 6:03 PM

besok ato ntar malam mungkin ak postiiinngg!!!
huahahahaha
postiing awardnyaa!!!!!

Tipspack said... @ July 30, 2009 at 6:03 PM

@ Andie Gokil,
Sepertinya memang sudah nasibmu nak... :D

Tipspack said... @ July 30, 2009 at 6:04 PM

@ Andie Gokil,
WOKEY sob, kutunggu juga Award darimu...
(ritual MUPENG)

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 6:04 PM

14 dulu

Tipspack said... @ July 30, 2009 at 6:05 PM

WHUAHAHAHA...
KELIMAKS BELAS MU DAH KUAMBIL...
WAKAKAKAKA...
TUNGGU YANG DOUBLE KLIMAKS AJA YAK... :D

Tipspack said... @ July 30, 2009 at 6:07 PM

Kuperlancar jalanmu menuju double KLIMAKS...
Yiahahaha...

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 6:07 PM

KELIMAKS BELAS
dan mendapatkan
DOUBLE KELIMAKS (koment ke 5 dan 15)

SUNGGUH MENYENANGKAN.

Tipspack said... @ July 30, 2009 at 6:08 PM

SPAMMER yang lain lagi pada absen nih...
ckckck...

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 6:09 PM

AAAYYYAAAAAMMM!!!!!!!!
permainanmu sunngguh menyaballkkkaaan!!!!!


I DONT LIKE YOUR STYLE!!!!!!

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 6:11 PM

HUAAAAAAA :((

curhat dan posting di blog orang.

Tipspack said... @ July 30, 2009 at 6:11 PM

KU perlancar jalanmu menuju "DUA KLIMAKS" sob... whuahahaha...
AKu ga sengaja tadi sob... :D

Tipspack said... @ July 30, 2009 at 6:13 PM

Yak, DUA EMPAT sob..
Tancabkan........!!!!!!!!!!

Andie Gokil said... @ July 30, 2009 at 6:15 PM

DUA PULUH KELIMAKS!!!!!
HUAHAHAHA.

REMI DOUBLE KELIMAKS (koment pada 5, hampir 15, dan 25!!!!!)

permisi
izin cabuutt..
budayakan jangan puas sebelum kelimaks!

Tipspack said... @ July 30, 2009 at 6:20 PM

Weitz...
Ahirnya berhasil juga...
Yiahaha..!!!!!!!

andro_simar said... @ July 30, 2009 at 8:30 PM

wah,, komentator kok dibilang spammer,, hehe,, :D

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:30 PM

salam hanget kayak teh anget...

wah wah mas andro sepertinya belum paham akan kata2 maksiat dari eko cokro sukahomo, yaitu spammer...

biar saia jelaskan, simak baik baik...

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:38 PM

spammer di tipspack itu keren mass,,,sumpeh...

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:38 PM

pokoke klo udah raja nyepam disini tuh keren mas..

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:40 PM

makanya rajin nyepam disini mas... nulis apa aja sah sah aja mas... bebas kayak di atas... kan boleh gaya apa aja tuh klo lagi di atas... hihihi..

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:41 PM

klo perlu mas, komen aja banyak banyak karena eko sucokro sukahomo itu pasti bakalan bales dendam mas! modar modar dah bales komennya dia yg satu truck gandeng 7 aja gak abis abis... puaassss!

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:41 PM

gitu mas..

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:42 PM

pokoke enak deh mas... yahud! cihuy! uhuy!

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:43 PM

ada pepatah mengatakan malu berkomen artinya cemen...hyahahahaha *kidding lho mas... ya gini ini kalo lagi kumat mas ayan saia... wkwkwkwkw....

piss.....

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:44 PM

makanya mas jangan di dengerin, soalnya saia lagi otak panas...lebih panas dari bokong kebo...
hiiiiiiiiiiiiiiii...item mas! hahahahaha...

arunaspot said... @ July 30, 2009 at 11:46 PM

okok..itu aja dulu deh...

koeko...gimana caranya ilangin kalimat "Komentar Anda sudah muncul" di bawah kotak ini??

hihihihi.... kabor ah..

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 5:04 AM

Wah kok gak bilang2 nih bro, ada bonus award buat Top Commentator :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 5:07 AM

Tapi aku bukan spammer lho bro... hanya suka baca + komen aja...hehehe

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 5:09 AM

Mantap banget tuh awardnya...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 5:10 AM

Kapan2 diposting juga bro, cara bikin award yang keren kayak gitu :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 5:12 AM

Btw, makasih ya atas awardnya...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 5:14 AM

Tetaplah berbagi...

Sukses Selalu...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 5:18 AM

Doh... ada yang lupa...

Aku ambil sekarang ya awardnya :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 5:19 AM

Sekali lagi, makasih bro...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:13 AM

Oya, ditunggu artikel selanjutnya ya...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:14 AM

Kalo artikel barunya dah ada, jangan lupa diinformasikan juga bro...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:20 AM

Selalu berbagi ya...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:24 AM

Tetap semangat...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 8:26 AM

Sukses Selalu...

Kami yang Waras... said... @ July 31, 2009 at 9:41 AM

makin rame aja nih blog...

Kami yang Waras... said... @ July 31, 2009 at 9:43 AM

Kawan...
ada postingan baru d blogku...
ditunggu komentarnya..
Thank's
Happy blogging!
-Desti Hamster Land-

♥ria♥ said... @ July 31, 2009 at 5:32 PM

Ckckckck *geleng2 kepala ga bs berkata-kata*

pendi said... @ August 1, 2009 at 11:48 AM

ada2 saja..

pendi said... @ August 1, 2009 at 12:03 PM

tingkahmu nak

pendi said... @ August 1, 2009 at 12:12 PM

THANKS yah, dh jd six top komentator & banner ane bs trpampang diatas

pendi said... @ August 1, 2009 at 12:25 PM

dan TRIMASKASIH BANYAK DENGAN AWARD NYA

arunaspot said... @ August 2, 2009 at 5:17 PM

waaaaaaaaaaksss...akhirnya bisa juga komen disini, maaf bro akhir2 ini inet gw lemot abisss...mau komen isinya loading mulu gak buka2,,, hoooffffttttt.....

yauda he deh aku mau jalan2 juga ke kawan2 yg laen dulu, cucian mereka blum di bales komennya

see ya later bro ;)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ August 4, 2009 at 12:19 AM

Mampir malam bro...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ August 4, 2009 at 12:21 AM

Kemana aja nih...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ August 4, 2009 at 12:24 AM

Jangan lupa mampir di blogku ya...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ August 4, 2009 at 12:28 AM

Tetaplah berbagi :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ August 4, 2009 at 12:32 AM

Sukses Selalu...

PRof said... @ August 5, 2009 at 4:39 PM

Weh...PRof tersingkir dari daftar nominaasi.....
He..he...Emang jarang maen ke sini...

primebound not primbon! said... @ August 17, 2009 at 10:05 AM

wah..
trnyata gw dah kalah saing ne..

gara2 internet eror
gk bisa komen
ahaha...

Post a Comment