| 19 comments ]

Kenapa postingan ku kali ini judul nya sedikit aneh???
Yawdah, tar aja dah di jawab sendiri, males ngejelasinya, lagian seluruh isi dari artikel ini bakalan kliatan aneh, bukan cuma judulnya doang...

Ckckck... Postingan ini kayanya udah ke pending satu minggu... Selain sibuk kerjaan, trus belum dapet feel nya nih, hehe... Critanya waktu malm jumat si kayanya semangat banget pengen lanjutin ni artikel, ternyata, tiba-tiba....

*******************************************************************

Tiba-tiba munculah di layar Mozilla ku, tulisan yang ditakuti oleh semua netter, yang ngancurin mood, yang bikin postingan jadi pending... Ckckck...


Halah... Ternyata diriku lupa kalo tu malm tanggal 9. Setelah lewat dari jam 12:00 tengah malem, munculah tu tulisan yang lebih menyeramkan dari nonton film sincan yang lagi baca majalah Playboy...
Tapi kenapa yak, munculnya harus jam 12 malm, padahal itu biasanya waktu ku dapet wangsit, buat intro postingan yang katanya si Aruna "ngocol"...

Aku juga ga ngerti tuh apa artinya ngocol, katanya si Aruna si, tu semacam penyakit gitu... Tapi maklumlah, ku belum pernah periksakan diri ke dokter ahli syaraf ataupun specialist kandungan.
Biasa cuma dateng ke mantri sunat, buat konsultasi soal jerawat ku yang ga sembuh-sembuh..

Yawdalah, untuk lebih jelasnya, baca sendiri, ni di kutip dari blog nya Aruna yang sudah menghujat aku... ckckck...

Penyakit ini, dengan sangat jujur dan sedikit biadab, saia akui tertular akibat inspirasi setelah sering berkunjung ke blog sobat baru saia bernama ******* (nama disamarkan, karena saia lupa) yg sekarang memiliki blog bernama http://tipspack.blogspot.com (klik aja, langsung goyang kok). Sobat baru yg satu ini sumpah ngocol abis…ga cuma di blognya aja, ternyata di YM juga gitu. Eh, satu lagi…dia adalah maniak nyepam di komen saia!!! sumpah, perbuatan jahanamnya itu membuat saia senyum, ketawa, bahkan sempet guling2 baca komennya… Karena itulah saat ini, saia ingin memberikan AWARD kepadanya sebagai ;


Tapi aku masih ga mengerti, apa sebenernya maksud nya si Aruna. Lalu ku translate lah, satu paragraph yang dikutip dari blog nya dia tentang blog ku.


Disease, with very honest and a bit barbaric, saia akui contracting is often a result of inspiration after a visit to the new blog buddy named saia ******* (name disamarkan, because saia sure) I now have a blog called http://tipspack. blogspot.com (click aja, kok teetery directly). Buddy the other one is a new oath ngocol ... abis ga cuma aja di blog, also appeared in YM gitu. Eh, one more ... he is in maniak nyepam comment saia! oath, that the act jahanamnya create saia smile, laugh, even guling2 was read komennya ... Therefore, at this time, saia want to give him as AWARD;

Ternyata ada maskud yang tersembunyi, liat aja tulisan ini:
I now have a blog called http://tipspack. blogspot.com

Masa' dia ngakuin http://tipspack.blogspot.com/ sebagai blog nya dia (hehe... santai sob... )

Terus liat lagi yang ini:
saia want to give him as AWARD


Masa', dia mu jadiin aku sebagai AWARD??? sungguh tega... (santai lagi sob... kalau mo complain sama GOOGLE TRANSLATE aja, aku cuma Copy>Paste...)

Terus di anugrahkan nya lah AWARD yang di design dengan kesepuluh jarinya, tapi ga tau juga kalo dipakai semua... Tapi ini AWARD keren banget, dibuat kusus untuk aku... "Maksih banget sob..."


AWARD KE 15
*******************

ARUNASPOT BLOG AWARD : THE MOST NGOCOL !!!

Tipspack

Terus menurut keterangan yang ku dapat, temen ku yang satu ini, hoby nya makan sate kambing Kuwait (kuwait apa irak yak? pokok nya aneh dah) dan katanya cuma ada di jogja.
Dari pernyataan yang dinyatakanya secara sekonyong-konyong, perpikirlah otaku ku yang Genius ajaib ini, yang kupikirkan adalah:
Gemana caranya yak, bawa kambing import kambing dari kwuait?
Kemudian proses berpikir itu terjadi di otaku, kira-kira seperti ini:
"Ngapain susah-susah yak, bawa aja tu kambing waktu masih jadi telor. Kan gampang tuh. terus waktu nyampe di jogja terus di tetasin dah, gampang bukan? Ckckck... Memang aku Genius yak... (kataku pada diriku sendiri, sambil ketawa kuntilanak... kikikikikikik....)
Seandainya semua orang bisa berpikir seperti diriku ini, pasti segala sesuatu akan menjadi mudah, dan dunia ini akan dipenuhi oleh kambing... halah...

Owya ni ada skema proses nya, dari mulai telur kambing sampai jadi sate:


Telor kambing.....> eh,salah........>Kambing menetas.....>Kambing ..................>sate



Yang ini ada lagi, ada dua orang sahabatku yang kasih AWARD yang sama. Ga' tau apa mereka ngeledek, ato memang sudah janjian. Yang pasti aku seneng banget dah dapet ni AWARD dari: Shella (http://tralala-funy.blogspot.com/) dan Bayu (http://bayuanddagumaju.blogspot.com/). "Thanks Banget sob, buat AWARD nya..."


AWARD KE 16 & 17
**********************

AWARD INI DIBERIKAN KEMBALI KEPADA:
  • http://blogumulus.blogspot.com/
  • http://arunaspot.blogspot.com/
  • http://talkinghammie.blogspot.com/



Terus yang ini, dari Vicky (http://kesuksesan-hidup.blogspot.com/) "Thanks berat sobat, buat AWARD nya.."
AWARD KE 18
*********************

AWARD INI DIBERIKAN KEMBALI KEPADA:

  • http://www.are-theman.co.cc/
  • http://www.tomiedluffy.com/





Nah ini dia nih, perbuatan keji dari seorang temanku, yang kasi AWARD dah kaya buang sampah ke blog ku... hehe... Buanyak banggetsz sob... Tapi "Thanks dah.." Temen ku yang satu ini punya hobby lain, selain nge-blog dia juga suka nyepam artikel-artikel aku, kadang-kadang agak nggak senonoh juga sob Comment nya. hehe....
Owya, lupa yang kasi AWARD dari 19 -22 namanya Bayu (http://bayuanddagumaju.blogspot.com/) "Ampuuun sob, cape diriku Upload AWARD nya.. "


AWARD KE 19

*********************


AWARD INI DIBERIKAN KEMBALI KEPADA:
  • http://www.firmanzr.blogspot.com/


AWARD KE 20
*********************
AWARD INI DIBERIKAN KEMBALI KEPADA:
  • http://www.primebound.co.nr/


AWARD KE 21
*********************

AWARD INI DIBERIKAN KEMBALI KEPADA:
  • http://kesuksesan-hidup.blogspot.com/
  • http://seribahasa.blogspot.com/


AWARD KE 21
*********************






AWARD KE 22
*********************
AWARD INI DIBERIKAN KEMBALI KEPADA:
  • http://hacker-music.blogspot.com/
  • http://nono-zone.tk/
  • http://belajarbisnismania.blogspot.com/
  • http://agusfauzy.co.cc/
  • http://put3zone.blogspot.com/




AWARD INI DIBERIKAN KEMBALI KEPADA:
  • http://blogumulus.blogspot.com/
  • http://arunaspot.blogspot.com/
  • http://talkinghammie.blogspot.com/
  • http://seribahasa.blogspot.com/



Weitz, yang terahir ni beda... Agak aneh, karena yang biasa ngasih AWARD kalo bukan Andi, ya Bayu. Tapi AWARD yang satu ini berasal dari sahabat ku yang lain, namanya Arde yang punya blog: http://www.are-theman.co.cc/ . Datengin aja langsung blog nya, postingannya berguna semua, ga kaya punya ku, ada yang berguna, banyak yang nggak... :D

AWARD KE 23
*********************

Yang ini khusus akan kuberikan untuk Andi & Bayu.

**********************************************************************

Buat yang udah dapet AWARD diatas ada syaratnya:

Untuk yang dapet AWARD: 15, 16&17, 18, 19, 20, 22, 23
ini syaratnya:

  1. Posting award ini di blog mu dan buat link dari siapa dirimu menerima award ini.
  2. Berikan award ini kepada teman-teman mu. Kasih ke manusia aja. Jangan ke hewan atau tumbuhan. (karena sampai saat ini hanya manusia yang menerima AWARD, mugkin nanti akan ku buat khusus untuk mahluk lain, tapi kali ini belom)
  3. Jangan lupa koment ke sini sob dan bilang kalo aku itu orangnya baik banget mau bagi-bagi award.
  4. Tunjukan dan pamerkan AWARD ini ke siapa saja kalau perlu "digendong kemana-mana"
****************************************************************************


Khusus buat yang dapet AWARD ke 23, ini syaratnya:

Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

  1. Google
  2. Robby Hakim
  3. AeArc
  4. Surya-tips
  5. Antaresa Mayuda
  6. Baca Buku Fanda
  7. Reni Judhanto
  8. Awal Sholeh (CAD)
  9. Bayu The Maniac
  10. Tipspack

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.




SELAMAT BAGI YANG MENDAPATKAN AWARD, DAN AKU MOHON UNTUK DITERIMA

19 comments

Andie Gokil said... @ July 11, 2009 at 2:26 AM

KUTANCABKAN PERTAMAXKU PADA POSTING INI!

Andie Gokil said... @ July 11, 2009 at 2:29 AM

TELAH DI HACK sob.
oleh IPO (Internasional Pertamax Organization)
UUUOOOHH!!!!

anjrit!!!
banyak awardnya.
BERTUMPUK!

Andie Gokil said... @ July 11, 2009 at 2:31 AM

Anjrit.
kok belum ada ketigaks?
apa mereka pngen ngambil KELIMAKS yang menjadi trandsetter pada saat era globalisasi ini?

Andie Gokil said... @ July 11, 2009 at 2:33 AM

KEEMPATAX.
Selangkah menuju KELIMAKS!!!!

Andie Gokil said... @ July 11, 2009 at 2:35 AM

KELIMAAAAAKKKSSSSSS!!!!!
ANJRIT!!!!!

tempat di reserbve oleh IKO (international KELIMAKS organization)

Tipspack said... @ July 11, 2009 at 2:36 AM

Kutancabkan KLIMAX nya...!!!
Whuahahaha...!!!!!!!
Ajib, sungguh perbuatan yang tercela... :D

Tipspack said... @ July 11, 2009 at 2:37 AM

Waduh, dah keduluan sama dirimu sob, ckckck.. :D

Bayu The Maniac said... @ July 11, 2009 at 2:52 AM

yah telat ngambil pertamax dan kelimaks ..
nggak apa-apa ..
yg penting koment dah ...
UOOOHHHHH ...

Bayu The Manaic said... @ July 11, 2009 at 2:53 AM

itulah hidup sob ...
susah dan senang ditanggung bersama ...
gue juga capek upload awardnya sob ...
jadi gue bagi2 dah susahnya ke org laen ..
hehehe ...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 11, 2009 at 2:55 AM

Wah banyak sekali awardnya... Selamat ya... Tambah semangat nih ngeblognya :)

Makasih ya karena awardku dah dipajang di blog keren ini, dan makasih juga dah ngasih aku award lagi :)

Tetaplah berbagi Sobat...

Sukses Selalu...

Seri said... @ July 11, 2009 at 3:31 AM

banyaknya award keren-keren semua tapi susah uploadnya kan hehehe aq udah merasakan.

japraxxx said... @ July 11, 2009 at 4:02 AM

wah borongan ne....berapa kilo tuh awrdnya?? :-D

Wieche Irianto said... @ July 11, 2009 at 9:21 AM

borongan nih mas

gomel said... @ July 11, 2009 at 11:16 AM

hahahahaa..
bener banget..
bete deh kalo yang muncul gambar itu padahal kita lagi buth banget ngenet.. :D

zaskia ayunda puspita said... @ July 11, 2009 at 6:15 PM

wah banyak banget nih awardnya... makasih deh yah? entar aku taroh di my award...

Arde said... @ July 11, 2009 at 9:53 PM

Hmph.....!
makasih atas Award'a....!
Copy.... (di save dulu....!)
ntik lah kalo dah dapet ilham ntuk buat intro baru aq publish.....!

andi.dicka said... @ July 12, 2009 at 2:32 AM

muantap dahh.

arunaspot said... @ July 15, 2009 at 10:20 PM

gambar kambing nya itu looh...gaghahahahahaha

pendi said... @ July 21, 2009 at 3:36 PM

wah, award dari wong edan kepada wong edan. Ini ky perkumpulan rahasia (bukan illuminati yg jelas) sesama wong edan. Tp saya blum masuk ke postingan ini,
jd pengen ikud edan biar isa masuk postingan kek gni nih... haha,,

yawdah, selamat aj yg dh dpt award

Post a Comment