| 30 comments ]

Yak, Setelah Posting yang tidak berguna kali ini saya ingin posting yang berguna lagi.
Di artikel ini saya ingin membagikan beberapa software portable yang pasti berguna.
Portable software adalah software yang bekerja di PC anda tanpa di instal (bener ga sih.. hehe..)
Sekedar info, keunggulan dari software postable ialah memiliki kerja yang lebih ringan di bandingkan software yang harus di install.
Kelebihan lainya, anda bisa menjalankan software portable dari Flashdisc (USB) atau external hardrive. Jadi anda bisa gendong bawa kemana-mana tanpa harus menggendong PC anda kemana-mana.

Buat yang yang suka ke warnet, software portable ini sangat cocok buat anda, langsung bisa dijalankan dari USB tanpa diinstall.






Portable Adobe Photoshop CS3 (57.04MB) Portable Adobe Photoshop CS4 (52.67MB)


Portable Winamp 5.5 (7.01 Mb) Portable Nero 9.2.6.0 (23.63MB)





Portable Yahoo Messanger 9 (23.82MB) Portable Opera 10.0.11396. (08MB)


PERHATIAN!
SILAHKAN UNTUK DATANG KEMBALI KESINI, KARENA AKAN ADA SOFTWARE-SOFTWARE LAIN YANG AKAN DI TAMBAHKAN DI ARTIKEL INI

30 comments

ajieee said... @ July 5, 2009 at 9:22 PM

pertama

ajieee said... @ July 5, 2009 at 9:24 PM

wah kayaknya bagus tuh

ajieee said... @ July 5, 2009 at 9:26 PM

menarik sekali mas

arunaspot said... @ July 5, 2009 at 9:49 PM

wah tidak pertamax huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

arunaspot said... @ July 5, 2009 at 9:50 PM

banjir portable cuy ? abis beli CD software di glodok... ?
hahahaha...

Andie Gokil said... @ July 5, 2009 at 10:34 PM

anjrit ga pertamax!!!!
keenamax ini namanya.
okee dah sob.

boleh request ga?
ada Windows XP portable gak?

Tipspack said... @ July 5, 2009 at 10:44 PM

@ Andie Gokil,
Tenang aja, besok ku tambahin XP portable, ada kok... :D

ajieee said... @ July 5, 2009 at 11:13 PM

mas tukeran link yuk sudah saya paang

ajieee said... @ July 5, 2009 at 11:16 PM

baru sadar saya teryata portable semua ya

Bayu The Maniac said... @ July 5, 2009 at 11:54 PM

Yah ...
udah banyak keduluan ama yang laen ni ...
nggak apa2 lah ...
laen kali bakal pertamax ...
hehehe ...

Andie Gokil said... @ July 6, 2009 at 12:52 PM

numpang spam nih bro!!!
ga bisa ngapa-ngapain selain liat megan fox!!
UUOOHH!!!
MANGSTAB!

Andie Gokil said... @ July 7, 2009 at 2:48 AM

BLOGcikiciki sob!! ada yang baru di blogku koment yak! hehehe :D salam mikimos sob!! :D

tumben nih dikit yang nyepam bro?

andi.dicka said... @ July 7, 2009 at 8:31 PM

waaaaaaah. paten sangat neh.. hehehe

ecko said... @ July 7, 2009 at 8:38 PM

muantabssss

ghielz said... @ July 7, 2009 at 8:43 PM

wah pada GOKIL nie softwarenya....thanks brooooooooo

HAEDIR said... @ July 8, 2009 at 2:55 AM

asyik ni blog !!!!

http://kebo-ello.blogspot.com/2009/07/siapa-pilihan-presiden-anda.html

primebound not primbon! said... @ July 8, 2009 at 4:19 PM

wah.. gila ada 3ds max juga..

tak ambil lah besok he..

Arde said... @ July 8, 2009 at 4:29 PM

Whuah.......!
Bagus tuh ntuk di coba......!

Andie Gokil said... @ July 9, 2009 at 2:09 PM

filem yang portable ada ga bos?

Mif on the duty said... @ July 9, 2009 at 5:56 PM

Bro,Ijin sedooooottt....

Tipspack said... @ July 9, 2009 at 6:05 PM

@ Andie,
Sabar sob, kubikin dulu... :D

@ Mif on the duty,
Isep aja sob, kalo perlu pake vacuum cleaner ato jet pump biar lebih cepet.. hehe

Bayu The Maniac said... @ July 10, 2009 at 2:07 AM

hanya ingin mengantarkan award ...
ambil disini

http://bayuanddagumaju.blogspot.com/2009/07/tidaaaaakkkk-banjir-datang-uuuoooohhhhh.html

arunaspot said... @ July 10, 2009 at 2:23 AM

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

hops!

pagi sob...hihihi..

*siul siul* nyepam aaah... hihihi

AloneSHE [shella..] said... @ July 10, 2009 at 8:00 AM

huaaaaaaaaaa...........

Richard said... @ July 26, 2009 at 8:00 PM

mantap bgt ni...
lo wa da trouble, wa sharing y...
thanks bgt y bro...

Richard said... @ July 26, 2009 at 8:09 PM

password rar-nya apa ni??

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 4:25 AM

Wah keren nih infonya :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 4:27 AM

Lagi bagi-bagi software portable ya...

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 4:29 AM

Makasih ya sudah berbagi... Tetaplah berbagi bro :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 31, 2009 at 4:30 AM

Ditunggu artikel menarik lainnya :)

Post a Comment