| 35 comments ]

Yak, setelah selesai buat poster film terbaruku aku malah lupa dah, ternyata aku belom bikin naskahnya... ckckck...
Terhamili Terilhami oleh film Transformer 2 yang menurutku keren banget tapi masih ada yang kurang karna tulisan merah yang dibawah poster itu lupa di ketik saat Transformer 2 di tayankgan.
Karena merasa disembah dilecehkan, ahirnya kubuatlah transformer 7 yang berjudul
"Tipspackers VS Transformers"

( mudah-mudahan ada transformers 3-6)


Tapi setelah kuliat-liat lagi, masih ada yang yang kurang dari posternya... Masih terlalu biasa, masih kurang najis, ga sesuai sama judulnya...
Setelah melakukan Ritual photosop yang keji, ahirnya terciptalah official poster "Tipspackers VS Transformers"

*************************************************************************


Yang ini Aura tak senonoh-nya lebih berasa... Senyumanya bikin Decepticon pengen jadi banci.

Kalau di liat-liat, malah jadi lebih mirip poster film POWER RANGER daipada Transformer.


Ketidak senonohan itu dapat dirumuskan sebagai berikut:


Rumus ini hanya bisa dimengerti, jika tingkat ketidaksenonohan anda telah melewati batas kewajaran (najis) !

Pencerahan:
  • se = 1
  • Senonoh = satu nonoh
  • "tak senonoh" tidak sama dengan "senonoh"
  • Jadi: tak senonoh = dua nonoh

(Jika anda masih tidak mengerti, silahkan lakukan ritual mengundang arwah Enstein)

**********************************************************************************

Yak, cukup sampai disitu intro keji nya, sekarang kita menuju ke Klimax dari artikel ini!
*************************************************

AWARD KE 12

***********************




Award ini dikirimkan dengan kecepatan cahaya oleh Andie (http://andiebuytank.blogspot.com) "Thanks Mamen!!!" AWARD ini diberikan secara tidak sengaja (halah...) Tapi yang pasti AWARD ini terlihat ajaib, karena AWARD nya datang bersama rombongan.

Trus ada yang mesti diisi nih, semacam teka-teki jalang silang:

1. Five things found in my bag:
  • Laptop, Cellphone, Money, External Hard drive, USB cable
2. Five things found in my purse:
  • I'm Sorry, I lost my Wallet... :(
3. Five favourite things in my room:
  • Laptop, TV, Aquarium, Keyboard, Music Player
4. Five things I always wanted to do:
  • Blogging, Hangout, Watcing, Bowling, Ice Skating
5. Five things I currently into:
  • Blogging, Blogging, Blogging, Blogging, Blogging
6. The person who inspired you now is:
  • Ssstttt... Secret... :) Soalnya orang nya "jelek" banget...
7. Punya handphone?
  • Punya kalo ga salah... hehe...
8. Merk + tipe handphone?
  • Horny Sony Ericsson + T610i
9. Choice: Banyak terisi untuk apa memorinya?
  • Foto Mesum MP3
10. Ada fitur koneksi Bluetooth?
  • Ada Blue Film Tooth nya...
AWARD ini langsung disambitkan kembali kepada:
  • http://www.primebound.tk/
  • http://komputer-tricks.blogspot.com/
  • http://kesuksesan-hidup.blogspot.com/
  • http://www.are-theman.co.cc/
  • http://fajarbukan.blogspot.com/
  • http://www.firmanzr.blogspot.com/
  • http://superboynyeleneh.blogspot.com/
  • http://arunaspot.blogspot.com/



SYARAT:
  1. Put these awards into your blog
  2. Tag 2 millions or 400 millions bloggers (for me 10 is enough)
  3. Links those friends
  4. Tell them about these awards
  5. Share this links to others and to whom these awards tag
  6. Comment on this article (Kalo ga AWARD mu ga sah sob dan Blog mu bakalan dikutuk oleh Sincan, hehe...)
  7. Put "Tispackers VS Transformers" Poster on your AWARD post. (kalo mau, ga maksa.. hehe...)
(posternya yang ini)


AWARD KE 13
**************************
"Dari Andie maning son!" Yang ini AWARD nya sepasang... AWARD yang warna pink kayanya blom lulus sensor (menunjukan unsur pelecehan seksual dan sadisme... hehe, "peace yo!!") cuma buat 17th keatas, yang kedua kliatanya convensional, antique gitu. hehe... tapi ku cari di mesin tik, ga ada tuh font yang gambar nya "Lophe" mungkin akan ku produksi nantinya mesin tik yang ada tombol "lophe" nya... Setelah produksi Pilm ku sukses... :D
"Thanks Mamen!"

Yang dapet AWARD ini adalah:

  • http://www.apocalytyo.blogspot.com/
  • http://angga-weblog.blogspot.com/
  • http://www.tomiedluffy.com/
  • http://ajieeee.blogspot.com/
  • http://kamar360.blogspot.com/
  • http://www.are-theman.co.cc/ (dapet 2 cuy!)
  • http://www.primebound.tk/
    (dapet 2 my bro!)
  • http://arunaspot.blogspot.com/
  • http://talkinghammie.blogspot.com/

SYARAT:
  • Comment disini dulu sebelum ambil AWARD nya, atau kamu akan ku tuduh telah berbuat tidak senonoh, dan melecehkan blog ku. (Kalo ga', AWARD mu ga sah sob... dan Blog mu bakalan dikutuk oleh Sincan yang cabul itu...)
  • Bagikan AWARD ini kepada teman mu
  • Beri tau mereka kalau mereka dapet AWARD dari kamu.
  • Pasang poster "Tispackers VS Transformers" di posting AWARD kamu
    (kalo mau, ga maksa.. hehe...)
(posternya yang ini)



AWARD KE 14
**********************

AWARD yang ini adalah hasil ritual MUPENG setelah mengunjungi blog nya Bimo (http://komputer-tricks.blogspot.com/). Setelah mengemis, mengiba, menyembah memaska, ahir nya di anterin juga ni AWARD ke dekapanku... hehe...
Tapi ngirim nya ga pake kecepatan cahaya, kaya yang dari Andie, kayanya si via paket jilat kilat, soalnya nyampe nya nunggu beberapa hari... :). "Makasih Bro...!"


Yang dapet AWARD ini:
  • http://andiebuytank.blogspot.com/
  • http://blogumulus.blogspot.com/
  • http://bayuanddagumaju.blogspot.com/
  • http://gocengblog.blogspot.com/
  • http://ijopunkjutee.blogspot.com/
  • http://hacker-music.blogspot.com/
  • http://arunaspot.blogspot.com/

SYARAT:
  • Comment disini dulu sebelum ambil AWARD nya, atau kamu akan ku tuduh telah berbuat tidak senonoh, dan melecehkan blog ku. (Kalo ga', AWARD mu ga sah sob... dan Blog mu bakalan dikutuk oleh Sincan yang cabul itu...)
  • Bagikan AWARD ini kepada teman mu
  • Beri tau mereka kalau mereka dapet AWARD dari kamu.
  • Pasang poster "Tispackers VS Transformers" di posting AWARD kamu.(kalo mau, ga maksa.. hehe...)
(posternya yang ini)

35 comments

andie said... @ July 4, 2009 at 10:33 PM

kutancabkan BENDERA BUYUTANKIST disini SOB!!!
UUOOHHHH!!!!!!!!!

SEKARANG AKU BERADA DI PUNCAK EVEREST!!!!!

andie said... @ July 4, 2009 at 10:40 PM

SEBELUM ADA YANG KEDUAXX!!!
KUTANCAPKAN LAGI SOB!!!
BIAR BOHAI!!

JANGAN ADA PERTAMAX DAN KEDUAX DIANTARA KITA!!!
UUUOOHH!!!

Tipspack said... @ July 4, 2009 at 10:49 PM

Anjriittt!!!!
Aku yang Ketigaxz aja dah... Yang lain kita bikin Keempatz aza!!!!

Andie Gokil said... @ July 4, 2009 at 10:50 PM

sob. aku ga bisa menanggung beban blogku jika memasang poter najis itu sob!!
UUOOOOHHH!!!!!
tidak mungkin aku bisa menampang poto itu.
ingat lah sob.
jika gunung terbang dan manusia terbang juga bagai inai-inai. maka kiamat.
itu lah yang terjadi.

rumus tak senonoh itu didapat dari perkalian akar kuadrat dari akara matriks dan jika di kali dua maka akan terjadi perkalian dan akan ditambah dengan rumus najis ku yaitu e = mc kuadrat dan jika dihubungkan dengan teori relativitas maka tidak ada sinkronisasi.
maka rumus itu slah sob.

Bayu The Maniac said... @ July 4, 2009 at 11:06 PM

aq kelimaxxx sob ...
hahaha ...
kelimaxxx is the best dah ...

arunaspot said... @ July 5, 2009 at 12:18 AM

huaaaaaaaaaakakakakakakakakaka....

anyway sob..........kayaknya ada yg perlu dibetulkan tuh tentang pengiriman award dengan kecepatan cahaya...........

karena sebenarnya kecepatan cahaya adalah satuan jarak, bukan waktu......

wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw........... *guling2 ah.

Tipspack said... @ July 5, 2009 at 12:26 AM

@ arunaspot,
Sengaja sob... hehe...

andi.dicka said... @ July 5, 2009 at 1:15 AM

mantap dehh... klau versus ,mn yg mnang tuh?

Vincensius said... @ July 5, 2009 at 4:18 PM

Mantap bener sob..boleh nih..

TomieDLuffy said... @ July 5, 2009 at 5:46 PM

Sebenarnya sy gk ngerti award2an kaya gini..
sy mesti gimana klw dapat award? award ni award yg kedua... awaard prtama jg blm di pasang, krn gk ngerti.. *oon kali*

Aldrix said... @ July 5, 2009 at 7:54 PM

oke coy... ane terima awardnya dan pasti ane kerjain.. krn yg dulu gak jadi yaww.. ??hheheeheh


okeylah langsung ane garzp dulu ,,, tapi juga butuh petunjuk nih... jd klo ada masalah sampeyan harus siap JAWAB .. Okey Baby !! ... hehehehe

ajieee said... @ July 5, 2009 at 8:56 PM

bro yang tak ambil mana?

kesuksesan hidup said... @ July 6, 2009 at 7:12 PM

Makasih awardnya bro...
Tapi kok banyak banget tuh "teka-teki silang"-nya....heee...

Sukses Selalu Brother :)

Adrianz Blacklist said... @ July 7, 2009 at 4:33 AM

wahaha,, sama gokil nye sm Andie Ghokil nie,,
sory bro cm pgn konfirmasi aje,,
Spirit Award udah smpe mana aje ye,,
karena Anda telah menampilkan award tsb, maka yg empunya minta anda utk melakukan konfirmasi di sini
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
agar photo profile Anda jg dpt di abadikan bersama dg Blogger2 lainnya yg telah menerima Spirit Award tsb di museum Genx4Shared,,
lgsg aje ke TKP ye,,
Thanks bro,,
Keep Spirit n Happy Blogging,,
by Adrianz - Genx4Shared
http://genx4shared.blogspot.com
http://genx4shared.ning.com

narti said... @ July 7, 2009 at 6:00 PM

kalo tau bisa ketawa gini mah dari tadi kesininya....rugi datang telat nih...
lumayan ngilangin stress...
filmnya ditunggu ya...
selamat atas award2 nya....

PRof. IjoPunkJUtee said... @ July 7, 2009 at 7:14 PM

Senyumnya itu loh...geli2 banci...xixixixi.....

Weh, IjopUNkjutee kebagian award juga ye...?? makasih BRO...!!!

kartika said... @ July 7, 2009 at 9:06 PM

amit...2x..g ada pantes2nya,,,memalukan,,,,menji2kkan,,,,malu2in...pokoknya semuanya dech buat kamu yg gak co2k...

soff-tis said... @ July 7, 2009 at 9:20 PM

heheheh najis abis pokoknya

KucingTengil said... @ July 7, 2009 at 10:14 PM

Ya oloh.... mataku jadi ternoda meliat gambar yg dua nonoh itu x_X

gaper said... @ July 7, 2009 at 10:59 PM

Makin lengkap neh awardnya

Andie Gokil said... @ July 8, 2009 at 1:15 AM

astapirulloh!!
dikit banget disini spammer bro!!
mana si bayu??
ga nyepam yak?

Andie Gokil said... @ July 8, 2009 at 1:17 AM

SEKALI LAGI!!
ASIiiikkk!!!!
teng teng teng teng teng teng neng teng teng!!

Muhammad Akhi said... @ July 8, 2009 at 1:42 AM

Ayoooo.....Teruss Berjuang..
Kalahkan musuhh,,, serangg,,, dan GooOOOOllLLL..

He...he...

AloneSHE [shella..] said... @ July 8, 2009 at 7:18 AM

hua...hua..........

dika said... @ July 8, 2009 at 7:43 AM

pengen dapet award juga...huhuhu...btw, tu trik photoshopnya bagus juga...hahaha

fikirjernih said... @ July 8, 2009 at 10:11 AM

dasar aneh

sanurr said... @ July 9, 2009 at 9:25 AM

nah loh q mah dua2nya belum nonton.....

satria baja hitam said... @ July 9, 2009 at 7:03 PM

tengkiu so much...pren
dan jangan lupa LANJUTKAN kegokilan mu!!!!!
CKCKCKCKCK....

Newsgila said... @ July 9, 2009 at 8:46 PM

wkwkwkw...
muka si masnya luthu

Gila Naruto said... @ July 9, 2009 at 8:48 PM

wkwkwkw...
ditunggu award selanjutnya yang bih gokil

Arde said... @ July 10, 2009 at 11:45 PM

Hmmm.... makasih bangeetttt yach.... atas Award yang tlah diberikan.........!
(awas yah.... kalok blog aku dibanned ama blogger gara-gara masang poto najisnya TIPSPACKER VS TRANSFORMER)

oh iyha.... nih ada award buat kamu sob.....!
kunjungi http://www.are-theman.co.cc/2009/07/1-2-3-award-semuanya.html

gomel said... @ July 11, 2009 at 11:02 AM

ahahahahaha!!
siaaaalll!! ngeliat poster yang pertama aja gue uda ga terima..apalagi yang kedua! waaa..Optimus Prime gue jadi begitu! hiyaaaaatttttttt! ga relaaaa....hahahahaha..

btw,tuker link yok..gue add y link lo.. thanks. :D

zaskia ayunda puspita said... @ July 11, 2009 at 5:53 PM

award udah aku trima kok... makasih yah?

Pandu said... @ August 2, 2009 at 4:39 PM

Wah... ada2x aja..
sampe2x ada film kaya gini...
hahahahaha...
btw selamat ya... buat awardnya

Desti Permana said... @ May 7, 2010 at 1:08 PM

Haii..
Kunjungi blog ku yaaa...
Thx

Post a Comment