| 37 comments ]

Ckckck... kangen banget nih aku nge-blog sob... dah 2 minggu terahir ni aku ga bisa aktif ni... Lagi sibuk kampanye sob (tapi bo'ong hehe...). walaupun gitu aku bakal harus berusaha untuk meluangkan waktu walopun cuma sebentar... Buat sobat yang penasaran sama judul artikel ini, mesti lanjut bacanya, karena kalo ga baca, kamu bakalan di bilang ketinggalan jaman banget sob, ga uptodate (ga metal...) gitu deh... (halah...)


Iya nih sob, belakangan ini aku sibuk banget dah, bangun pagi, tidur malem, ckckck... mengerikan bukan??? Hidup aku jadi bagaikan ringtone HP jadul (baca:monotone) gitu, ckckck... kadang aku sampai lupa ini hari apa... owya, ni hari apa sob??? tu kan aku lupa... hehe...

Nih dia, sekilas kehidupan ku saat aku menjadi seorang manusia sob...

Nah ni dia tempat nongkrong ku (baca:jadi kuli)...
Buku dan kertas yang bertumpuk tu sekitar 5.000.000 mg. ckckck... berat bukan? tapi aku blom pernah coba ngangkat tu sob...
Nah, tu CD case isinya DVD cara-cara nge-blog... hehe, mantab ga tu sob?
Jangan lupa minum air putih sob biar sehat. Tapi ingat! Jangan minum 8 gelas sehari, karna itu sungguh berbahaya bagi pencernaan anda, kalau ga percaya liat DISINI.



Dan ini lah dia yang kamu nanti-nantikan selama ini...
*********************************************************************************


Itulah diriku pada saat aku sedang memakai kostum super hero (halah...) Setidaknya lebih mirip seperti manusia (baca:artis). Sudah cukup session narsisticisme nya... hehe...
*********************************************************************************

BREAKING NEWS
Nah ni dia, berita baru yang membuat anda menjadi gaul dan tidak ketinggalan jaman. Walaupun aku sibuk tapi aku sempetin buat posting ini. Apakah itu "COMMENTICUS MANIACUS" (baca:komentikus maniakus)?
Yang pasti ini ga ada hubunganya dengan mahluk yang muncul dan menampakan diri dari jamban pada saat anda melakukan ritual .

Nah ini lah dia "COMMENTICUS MANIACUS"
(diambil dari bahasa sejenis jin ataupun super saiya, atau percakapan yang dilakukan antara sincan dan sponge bob... pokok nya begitulah, ku juga lupa sob.. hehe...)


Yaitu: U COMMENT, I FOLLOW + U COMMENT I COMMENT

Nah jadi bukan hanya back link (PR 3 nih.. hehe... ) yang didapat kalau kamu comment di sini, tapi setiap comment yang kamu tulis di blog ini pasti akan dibalas dengan comment ke blog kamu.


BUKAN HANYA ITU
**************************************************************************
Tipspack juga akan menjalankan program
"TOP COMMENTATOR BANNERS"

Bagi sobat yang rajin comment disini, banner blog sobat akan dipasang di sidebar paling atas blog ini.

Ini dia, 3 Top Commentator edisi pertama. Mereka adalah:
  1. Andie/Andie Gokil (http://andiebuytank.blogspot.com) = 25 comments
  2. Nur Layla/Lela (http://blogumulus.blogspot.com) = 13 comments
  3. Haady (http://hadollar.com) = 6 comments
Buat 3 orang yang saya sebutkan diatas mendapatkan 2 e-book SEO yang akan di kirim melalui email!

Waduuuhhh... sori sob, aku mesti lanjut lagi nih, menjadi manusia normal... hehe... jarang-jarang nih... ckckck...

37 comments

Aldrix said... @ June 24, 2009 at 7:33 PM

waw pertamax cihuy

wah okey bgt bahasanya gaul n keren dah ..

kayake aku nyusul nih jadi top komenter ... komentator maksudnya...


semoga diterima .. diterima gak sob dirriku ???

Aldrix said... @ June 24, 2009 at 7:35 PM

maaf ya ... aku gak bisa terima award ... coz aku juga bingung mau kerjain gmn .. bahasanya bikin pucing cuy


jd gak bisa kerjain award deh..mikirin kontes juga sob..


thanks for all

Dilarang Melarang said... @ June 24, 2009 at 7:37 PM

wah mantaf idenya...
keren........
http://nagapasha.blogspot.com

aurenfl said... @ June 24, 2009 at 7:38 PM

very nice and cool blog many pictures and animations and cool pictures

Kursus Blog 100% Gratis said... @ June 24, 2009 at 7:39 PM

OK syukron dah infonya

gmn kalo tukeran follow?

Aq dah follow km tuh (Ridlo Abelian)

Tipspack said... @ June 24, 2009 at 7:50 PM

@ Aldrix,
Bisa aja sob, asal rajin comment disini... hehe...
Soal AWARD ga masalah sob, kalau blom sempet... asik aja.. :)

@ Dilarang Melarang,
hehe.. ide kerenya muncul kalo pas jadi manusia aja sob.. hehe..

@aurenfl,
Thanks alot bro... :)

@ Kursus Blog 100% Gratis,
OK dah sob, kalau mau gaul memang mesti follow blog ku.. hehe..

DEVIL DIVINITY said... @ June 24, 2009 at 7:54 PM

Istilahnya da2 aja..wkwkwkwk

draxc0la said... @ June 24, 2009 at 8:04 PM

wah boleh juga neh.... kapan mo comment di blog ane :D heheh. thanks sob.

Tipspack said... @ June 24, 2009 at 8:09 PM

@ DEVIL DIVINITY
buat mu pasti ada sob... halah... hehe..

@ draxcola,
secepatnya bos... paling lambat 2x24 jam... :)

gdpermana said... @ June 24, 2009 at 8:09 PM

keren idenya...

Barbie in fashion said... @ June 24, 2009 at 8:40 PM

Barbie muncul di sini, mau bikin kehebohan, membombardir komentar sobat dengan senyuman.

asep canda said... @ June 24, 2009 at 8:53 PM

mantab boss

ReMo-XP said... @ June 24, 2009 at 9:14 PM

Mantapppp,,, saya bakalan komen mulu ah,,, hehehehe

Andie Gokil said... @ June 24, 2009 at 9:14 PM

waduh.
masak diriku di tigabelaXXX.???
waduh.
tadi abis mati lampu sob,
makanya speedy tak bisa hidup.
buahahahaha.

sungguh hebat diriku sob.
koment ku banyak!!
huahahahhaa.
ajib dah bro.
kalo PR aku ngaku kalah dah.
kalo alexa ngga!!
huahahahha
kok udah 3 bro.??
bantuin naikin lah.
hehehe :D

pake id andiegokil aja dah.
biar ga kalah sama layla.
wakaakakakak

andie said... @ June 24, 2009 at 9:16 PM

wah.
panjang koment ku sob!!
numpang sepam aja dah.
di blog PR 3.
hauhahahaha. :D

easy blog trick said... @ June 24, 2009 at 10:41 PM

hohohoho9 jadi rajin koment disini...

Aneuk Nanggroe said... @ June 24, 2009 at 10:56 PM

Wah-wah.... Anak mama dah gede..! he.he.! tu aer deket laptop bwa bekal dari rumah ya..? he.. he.. Salam dr aneuk Nanggroe

Peluang Daniel said... @ June 25, 2009 at 7:02 AM

Kasih award juga dunk, biar pada semangat ngomen gitu :)

Lela said... @ June 25, 2009 at 7:33 AM

Koment Lagi ah, biar Lela tambah ngetop jadi komentator. Koment tampilan orangnya aja dech. Emm.., kliatannya emang lebih "manusiawi" dech. Lebih perlente dengan kaca mata "miror" 20 derajat lintang alis kiri, 90 derajat kutub hidung. Ck-ck-ck..! Bakal banyak saingan ne..

Tips2 komputer said... @ June 25, 2009 at 10:22 AM

e-book SEO yang dari q yah??

btw yg kemarin thx awardnya ya...

satria baja hitam said... @ June 25, 2009 at 10:44 AM

keyen...keyen...
blognya jg MUANTAAAAb sob..!!!!!

Nur Layla said... @ June 25, 2009 at 11:22 AM

Yach.., PR-1 ko' "SELAMAT"? Emang segitu juaranya? Di blog laen2 Lela temuin ada PR-4, juga PR-5. Emang sama dengan ranking kelas?

Em.., usul: Gimana kalo photo yang nampangin pupil di potong sampe bagian yang nunjukin "upil", biar kliatan lebih "manusiawi"? Kan upil (kotoran hidung) bikin orang ga' selera makan?.

Coz Lela dah ganti foto yg di depan Originalaward pake yang "kacamata".

Fajar_Bukan said... @ June 25, 2009 at 2:53 PM

boleh minta e-book nya ga,.............hehehehe
thks ya atas award nya kemaren ( lupa )

narti said... @ June 25, 2009 at 8:42 PM

bahasanya keren, ngilangin stress...
promosinya boleh juga...

Tipspack said... @ June 25, 2009 at 9:08 PM

@ gdpermana,
Hehe... makasih sob...

@ Barbie in fashion,
Ampuuunnn dong, jangan di bombardir... ckckck...sadis deh ah... :D

@ asep canda,
Blog mu juga mantabz sob.. :)

@ ReMo-XP,
Silahkan komen sebanyak-banyaknya sob... ku tunggu dudamu... halah... :D

@ Andie Gokil,
Ga papa sob, panjangin aja... Makin panjang makin, "tancabkan!"

@ Andie,
Spam aja sob, ni blog ajaib... semakin di spam semakin ajib... hehe...

@ easy blog trick,
wokey sob, jadi blogger memang harus rajin... :D

@ Aneuk Nanggroe,
hikz... Aku di bilang anak mama... padahal kan memang iya... hehe.. :)

@ Peluang Daniel,
Tenang aja sob, bulan depan (periode 2) bakal ku kasih AWARD special! Trus ku tambah jadi 6 banners... hehe, ku baik kan??

@ Lela,
Waduuuhhh... yang di komentarin kok malah yang punya blog nya yak?? hehe... tapi jadi enak juga si... :)

@ Tips2 komputer,
Iya sob, bagi2 rejeki.. hehe...

@ satria baja hitam,
Amiiinn... :)

@ Nur Layla,
Ow iya ya... hehe, ku kira kaya' juara kelas gitu... ckckck.. salah lagi deh..
Tadi foto nya dah ku coba crop, tapi hasilnya jadi makin ga senonoh... hehe... ahirnya, batal deh.. :D

@ Fajar_Bukan,
Tenang sob, karna aku lagi baik, tar ku bagi. tapi sabar ya, aku gi rada sibuk nih... :D


@ narti,
Makasih... tapi bahasanya memang agak susah dimengerti oleh bangsa manusia... hehe...

H35TI said... @ June 28, 2009 at 9:52 PM

bagus juga artikelnya sob, mang beneran comenticus maiacus ya!! siip deh..

Arde said... @ June 29, 2009 at 12:00 PM

Mau donk... mau..!
eBook SEO'a....!

alaika abdullah said... @ July 2, 2009 at 2:48 PM

yach...komennya dh banyak banget, awas kalo kamu ga baca lho. he..he.
aq cuma mo bilang, artikelna bagus...keren. gaya bahasa mu aq suka banget tuh. keep writing aja yach...

kesuksesan hidup said... @ July 2, 2009 at 5:34 PM

Ok deh sobat... mudah-mudahan bannerku yang ada di sidebar paling atas blogmu ini...heee... kasih info aja setiap update arikel, ok?

Sukses Selalu :)

andi.dicka said... @ July 5, 2009 at 1:20 AM

mantap dahh.

andi.dicka said... @ July 7, 2009 at 9:02 PM

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw
hhehehehehehe(ktawa kesetanan^^)
wess.. jgn spam lagi.. ntr gr" spam mlh blognya yang di block. hehhe

andi.dicka said... @ July 8, 2009 at 1:54 AM

waaahhhh... DO FOLLOW PASTI MENANG !!! heheheh

d3nfx said... @ July 9, 2009 at 2:39 PM

wah pake kejuaraan komentator sgala, tapi boleh nih idenya di coba he he he

Wieche Irianto said... @ July 11, 2009 at 9:29 AM

wah keren bro.....lanjutkan...

corpz78 said... @ July 20, 2009 at 3:13 PM

wah seru nie, gua comment loe follow yow

Eko said... @ July 25, 2009 at 9:53 PM

Aku coba menampakkan tulisanku disini deh, he he he siapa tahu bisa dapat ilmunya

cahyo said... @ July 29, 2009 at 11:49 AM

muantap oi...bagi2 dong scriptny buat blog keren kayak gini

Post a Comment