| 23 comments ]

Waduh... Kenapa aku bikin judulnya begitu ya??? Ckckck... sekarang aku susah deh ngejelasinya. Aku juga ga ngerti nih kenapa judulnya bisa begitu.... Soalnya tadi dah terlanjur di ketik sob...
Yawdalah gini aja, mendingan lanjut aja bacanya... Kali ini aku ga' main-main ini serius! Yang ini Trik beneran... Ga pake intro... hehe...

START
*********************************************************
Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel Anda dengan cara copy-paste.

  1. Google
  2. Bisnis Online
  3. dimas0883 blogspot
  4. Freeware-Asik
  5. Uang otomatis
  6. Seti@wan Dirgant@Ra
  7. Arumsekartaji
  8. ANTaPhoenixers
  9. Padhang Bulan
  10. Tipspack
Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jml backlink = 5
  • Posisi 8, jml backlink = 25
  • Posisi 7, jml backlink = 125
  • Posisi 6, jml backlink = 625
  • Posisi 5, jml backlink = 3,125
  • Posisi 4, jml backlink = 15,625
  • Posisi 3, jml backlink = 78,125
  • Posisi 2, jml backlink = 390,625
  • Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffict tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. BOOM!
*********************************************************
FINISH

23 comments

CuNa said... @ June 26, 2009 at 4:01 PM

Thx ilmunya sob.. gmn klu ada yang curang..? misalnya punya lebih dari 3 blog, trus yang ketiga dari atas dihapus sekalian dan diganti dengan blognya dia..?? berabe kan.. itu baru 3, gimana seandainya jika 4 atau lima? duh.. ga kebayang deh..

But nice posting..

Daku akan coba deh..:)

muhfachrizal said... @ June 26, 2009 at 4:05 PM

wow heebaattt......
Google page Rank x 3....

zujoe said... @ June 26, 2009 at 4:06 PM

hmm... tips manteb nih ada mlm link juga ....

Tipspack said... @ June 26, 2009 at 4:13 PM

@ muhfachriza,
Makasih.. hehe...

@ zujoe,
Iya sob, dicoba aja... ga susah kok, tinggal copy>paste... :D

Wildan Arief said... @ June 26, 2009 at 7:50 PM

nanya nih.. kalo peserta nya sembarang temen2q sendiri boleh gak??
masih awam bgt nih soal seo..
mohon penjelasannya ya... thxx

Tipspack said... @ June 26, 2009 at 8:54 PM

@ Cuna,
Sesuai dengan penjelasanya, dia yang pasti rugi sendiri kalau pasang sekaligus 3 blog atau lebih, sekaligus. Soalnya yang mendapatkan hasil yang maksimal kalau mulai dari paling bawah (no.10) karena kalau lompat, dia bakal kehilangan backlink yang seharusnya dia dapet...
Kecuali kalau dia posting berantai dari blog satu ke blog dia yang lainya, maka hasilnya akan sama...
Jadi soal kecurangan, itu tergantung sama individu nya masing2, (berhubungan dengan moral) hehe.. panjang bgt yak? ckck...



@ Wildan Arief,
Ga masalah sob, yang penting harus consistent sama aturanya, kalau ada satu saja yang melanggar, maka hasilnya tidak akan maksimal...

Kalau kamu jadi downline blog ini, maka kamu harus copy dari artikel dan link yang terdaftar di artikel ini, jadi kamu harus hapus Link no.1. Lalu dilanjutkan no. 10 adalah link blog kamu, dan link blog ini (Tipspack) akan berada di no.9. begitu seterusnya, jadi kalau ada temen kamu yang jadi downline kamu maka, "Tipspack" akan ada di no.8, kemudian Blog kamu di no.9, dan seterusnya... :)

Andie Gokil said... @ June 26, 2009 at 11:25 PM

mmmm..
tetep ga ngerti sob.
diriku ga pande SEO sama link exchange.
hehehe :D

uuooohh!!!!

Bayu The Maniac said... @ June 27, 2009 at 12:10 AM

nggak ngerti aq ama yang beginian ...
hehehe ...
aq juga bakal spam ke blog ini ...
hahaha ...

TomieDLuffy said... @ June 27, 2009 at 6:42 AM

duh bro, sy kurang ngerti dengan tips ini

fia al Kurosawa said... @ June 27, 2009 at 7:02 AM

yeah beragam teknik SEO ditebarkan oleh para master blogger, tapi kunci SEO sebenarnya masih menjadi rahasia Mbah Gugel, pernah ada saran utk meningkatkan traffic dg cara arisan chatting, ngobrol2 di blog biar shoutmix-nya rame kaya' Kang Rohman, secara bergantian sehingga diharapkan traffic segera naik ( apa turun yah..?? )pokoknya semakin mengecil angkanya..hi hi..btw tips ini bagus untuk dicoba siapa tahu memang maknyuss...selamat mencoba...salam persahabatan sob,...

Arde said... @ June 29, 2009 at 11:32 AM

Hahaha...!

Bener2... sob...!
Ide Bagus...!

Tapi......
Saya rasa agak kurang efektif....!

Andie Gokil said... @ June 29, 2009 at 6:38 PM

sob.
udah baca dan koment dua kali tetep aja ga ngerti sob!!

UUOOHHH..
dengan ini andie gokil udah 18 koment nya.
sama seperti andie!!!

salam dangdut my fried!!
my priend!!!

Tipspack said... @ June 30, 2009 at 6:00 PM

@ Arde,
Iya sob, lebih efektif nyepam blog ku aja sob, pake comment, langsung dapet backlink... Whuahaha...!!! :D

irvan said... @ July 1, 2009 at 9:26 PM

kreatif juga

primebound not primbon! said... @ July 4, 2009 at 2:43 PM

weh hoo yo sob!!

knapa gw gak kepikir kayak geto.. padahal gw sndiri bisnis mlm he..

pupung said... @ July 19, 2009 at 9:58 PM

tips yang mantab man gw bakal langsung coba and mengcopy pastekan artikel ini...hahaha
bisa ajah

Wisata Ciamis said... @ July 20, 2009 at 10:22 PM

Bisa di coba nech... ok'dech gw akan mulai coba, karena jujur aja gw pas kebetulan lagi kejar setiran back link...

udah berminggu-minggu, kaga ngankat-ngangkat juga nech.. Mudah-mudahan yang ini bisa berhasil...

Thank's bro atas info-nya.. :-)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 8:24 PM

Informasi yang menarik dan bermanfaat :)

Blog Kesuksesan Hidup said... @ July 29, 2009 at 8:25 PM

Makasih sudah berbagi informasi yang menarik ini... Ditunggu informasi2 menarik lainnya :D

Sukses Selalu...

denni said... @ November 13, 2009 at 10:22 PM

Set dah, SEO juga bisa dibikin MLM... wkwkwkwk....

SAHABAT GROUP said... @ May 23, 2010 at 2:43 AM

seo pa MLM bos,maklum belajar nih
www.kisrobae.co.cc

Jual Token Listrik Online said... @ October 1, 2014 at 8:50 AM

teima kasih sudah berbagi info gan

kai tunggu post berikutnya juragan :)

Seputar Bola Terkini said... @ October 3, 2014 at 1:45 PM

wah ..
enak juag dapat backlink gratis gan ..

ijin coba iya juragan .. :)

Post a Comment