| 23 comments ]

Akibat serangan AWARD yang membabi buta, aku jadi bingung dah... hampir tiap hari harus melakukan ritual intro.... ckckck... Rasanya ga senonoh kalau pasang AWARD gitu aja tanpa pake intro... Tunggu bentar dah sob, ku mau cari wangsit dulu dah....

*******************************************************
YAK!!! setelah mengabiskan 7.500.000 K.cal (7.500.00 kilo calori: setara dengan energi yang dihabiskan pada saat anda di keja-kejar oleh bencong)

Waduh maav ya.... Aku jadi ga konsen nih, hehe... Abis semalem aku mimpi dikejar-kejar ular guede banget sob.... hiiiii.... serem deh ah.... kira-kira artinya apa yak???
Yawdah, padahal aku sudah menghabiskan begitu banyak kalori, tapi tetep aja aku ga dapet ide buat bikin intro nih... Mungkin memang kerusakan otak ku telah mencapai stadium ahir, padahal aku sudah berusaha untuk rajin keramas serta memperjarang frekuensi mandi, tapi tetap aja, masih ga sembuh-sembuh...

Tapi anda jangan kecewa, kali ini aku akan memberikan informasi yang pasti informatif dan sangat tidak senonoh...

WASPADA!
Kerusakan otak bisa terjadi kepada siapa saja!!!
Perhatikan gejala awalnya, kerusakan otak bisa dicegah sejak dini.

Berikut ini adalah tanda-tanda awal kerusakan otak yang dapat terlihat dengan kasat mata.
1)Ukuran pupil mata yang membesar yang disertai pembesaran lobang hidung yang tidak seimbang. Mengakibatkan proporsi wajah menjadi tidak senonoh dan memancarkan aura idiot yang tak tertahankan. Biasanya gejala awal ini muncul apabila ide tolol untuk membuat postingan yang spektakuler (baca:idiot) menyerang secara tidak wajar.
Segera siapkan pasungan, apabila gejala ini mulai terlihat!


2) Gejala itu berlanjut dengan rasa haus yang tak tertahankan. Membuat seseorang yang terserang gejala ini, tiba-tiba menjadi sok imut (baca:cute). Biasanya gejala ini ditunjukan dengan minum dari gelas yang bergambar lumba-lumba dengan menggunakan sedotan. Ritual ini mengakibatkan pasokan art of water (baca: air seni) menjadi berlebihan yang kemudian dilanjutkan dengan ritual . Mengerikan bukan?

Biasanya gejala ini bisa dicegah dengan menyiramkan bensin, kemudian dibakar. (ckckck.... anarkis sekali...)



3) Gejala ahirnya adalah: seseorang tersebut menjadi dark eye (baca:gelap mata). Sulit membedakan antara wanita cantik dengan computer. Dengan ekspresi mata yang sayu, wajah yang mendadak mesum dan senyum yang ajiiib...

Gejala ini mengakibatkan keretakan hubungan intim, ataupun Kekerasan Dalam Rumah Tangga.
Bila gejala ini terjadi segera laporkan kepada calon mertua. (ampuuunnn deh sob, jangan... please.... hehe...).

Gejala ini dapat memunculkan code-code aneh yang akan terlihat di monitor seperti yang anda dapt lihat DISINI.


Yak, sekian tips dari saya. Semoga informasi yang penuh dengan foto yang tidak senonoh ini dapat membantu ada menjadi semakin Geje. hehe...

BACA ATURAN PAKAI. JIKA SAKIT BERLANJUT JANGAN MAIN HAKIM SENDIRI!
Hindarkan dari amukan masa ataupun tindakan yang anarkis!
*************************************************************

OK! Tibalah kita pada KLIMAKS dari postingan ini

AWARD yang indah dan futuristic ini adalah anugrah yang diberikan oleh: Ayunda sang pemilik Blog : http://hacker-music.blogspot.com . Yang pasti Blog nya keren banget deh... Saya mengundang sobat untuk berkunjung ke Blog sahabatku yang ini. Di Blog sahabatku ini berisi segala sesuatu yang berhubungan dengan music. Buat kamu yang punya hobby dengerin musik kamu wajib berkunjung ke: http://hacker-music.blogspot.com.


AWARD KE - 11







Dan AWARD ini dianugrahkan kepada:
  1. Nama : Eko Kristianto
  2. URL/Web : http://tipspack.blogspot.com
  3. Email : eko.krstianto@gmail.com
  4. Hobby : Menggambar (sketching), Listen to music, Blogging
  5. Cita-cita : Jadi orang yang selalu menikmati hidup (hehe...)
  6. Mulai Nge-Blogwalking : May 29, 2009
  7. Kota Kamu : Jakarta

AWARD ini saya anugrahkan kembali kepada:
  1. http://blogumulus.blogspot.com
  2. http://andiebuytank.blogspot.com
  3. http://hanyacatatanbiasa.blogspot.com
  4. http://www.primebound.tk
  5. http://nono-zone.tk
  6. http://belajarbisnismania.blogspot.com
  7. http://agusfauzy.co.cc
  8. http://put3zone.blogspot.com
  9. http://riaadria.blogspot.com
  10. http://apocalytyo.blogspot.com
  11. http://avivblog.co.cc
  12. http://evyliahardy.blogspot.com
  13. http://dominiquekingdom.blogspot.com
  14. http://komputer-tricks.blogspot.com
  15. http://belajaritugampang.blogspot.com/

SYARAT DAN KETENTUAN BAGI PENERIMA AWARD:
  1. Mendapat Surat Kterangan Dukun, bahwa: anda terbebas dari kejala kerusakan otak diatas!
  2. Berikan comment disini sebelum anda mengambil AWARD tersebut.
  3. Menyebutkan serta meletakan link pemberi WARD pada blog anda.
  4. Copy>Paste Form Biodata diatas, kemudian ganti dengan informasi pribadi anda.
  5. Bagikan kembali AWARD tersebut kepada sahabat anda.
Saya mohon bagi para penerima AWARD diatas untuk sudi menerima AWARD tersebut.
TRIMAKASIH.

23 comments

Nur Layla said... @ June 21, 2009 at 1:08 AM

Koko.., Lela udah simpan awardnya. Lela seneng n respect pada semuanya yang telah rela hati nyebutin Lela di blog mereka. Insyaallah besok Lela nulis penghargaan buat mereka semua.
Maaf.., komentar Lela yang di atas Lela hapus biar ga' nyinggung yg lain, kirain Lela ga' suka ma mereka. Makasih, Ko..

Z.E Ferdi Fauzan Putra said... @ June 21, 2009 at 7:17 AM

this is a cool blog!!!
awardnya keren brother,...!!!

4viv said... @ June 21, 2009 at 8:39 AM

wah dah dapet lagi nie...

makasih dech..

andie said... @ June 21, 2009 at 8:44 AM

waduh bos,
ga pernah dikejar bencong nih.
dikejar PP karna jadi bencong pernah
hampir digendong kemana-mana gitu,
jyaaaadddhhiiiihhhh tcccaaaatthhhuuuuttt,,!!

untung aku ga kena kerusakan otak setaidium (pake e yang yang keras sekeras silet!!) mantab bro.
aku masih kena setadium awal.
ga separah kamu lah.!!
buahahhahaa.

thanks awardnya.
udah dapat 2 nih.
dari kamu aja.
huahahaha.
tenkyu sob!!

cinema3satu™ said... @ June 21, 2009 at 9:46 AM

Ada pembagian award ya

Aldrix said... @ June 21, 2009 at 10:19 AM

Okey . . aku ambil untuk awardnya tapi postnya gak harus sekarang kan cuy ?? coz lg pucing mikirin yg laen

selamat atas awrdnya

primebound not primbon! said... @ June 21, 2009 at 4:43 PM

Sep2 gw ambil awardnya.. Tq yah sob!!


Maju terus blogger Indonesia!!! Wkwkwkwkwkwa

najong said... @ June 21, 2009 at 5:28 PM

weew .. makasih yaa [award pertama loh ahhaa ..]

eha said... @ June 21, 2009 at 8:57 PM

wuah, q jalan2 seantero your blog nyari2 ... mana neh award-na ... eeeh tnyata under posting EPISODE 11. Bener2 'menyesatkan' he he, q pikir judulna pake nyebut2 'award' getuuu.
abis nonton F1 langsung ngebut ke sini, serasa aq yg bediri di podium ama nenteng award dr tipspack.
Tq yah, award kedua neh ... q jg mo nyari intro ah, nyari inspirasi dulu yah

Tipspack said... @ June 21, 2009 at 9:17 PM

@ Lela,
Kubuatkan Special AWARD buat kamu... :)

@ Z.E Ferdi Fauzan Putra,
makasih, hehe...

@ 4viv,
Buat yang ajin dateng & ngo-ment di sini pasti dapat AWARD bertui-tubi

@ Andie,
Amit-amit deh ah... hehe...

@ cinema3satu™,
Haha, mo bagi-bagi sembako tapi dah biasa, ga asik... :D

@ Aldrix,
Langsung aja "digendong kemana-mana..." hehe...

@ primebound not primbon!,
Langsung angkut aja boss..!

@ najong,
Assiiiikkkk... yang pertama... haha...!

@ eha,
Lain kali mesti ngajak dukun santet, disini penuh aura mistis yang menyesatkan... hehe...
Yak, memang mesti pake intro, kalo ga jadi ga senonoh... :D

ria_adria said... @ June 22, 2009 at 1:30 PM

adeuh nuhun nya awardnya ♥♥
udah aku posting awardnya ^^

eha said... @ June 22, 2009 at 2:20 PM

udah q pajang itu award kerrenn na, seep deh!

SAHABAT PENA said... @ June 22, 2009 at 8:31 PM

terima kasih sob awardnya kuambil ya tp msh buat pr

Putri Zone said... @ June 23, 2009 at 8:56 AM

tks ya,,
srry nich bru mampir...
lagi focus k UAS ny,,,
btw dah brpa x gnti tmplate ny...
ok deh sukses bro...

indahhh said... @ June 23, 2009 at 4:23 PM

Makasiihh . Award pertama nih ! :D

putra dan kelakuan yg nyeleneh said... @ June 23, 2009 at 7:21 PM

OMG!!!!
Ada setan ko di blogmu
Q jadi ngeri ngeliat foto"nya
hehehe :D
peace.....

fia al Kurosawa said... @ June 24, 2009 at 2:12 PM

hi hi hi...lucu..demen aq baca postingan mas Eko ini, ketawa sendiri aq dibuatnya...untung pegawai RSJ ga liat Fia lagi ketawa-ketiwi...salam kenal pak cik, sukses yah...

Tipspack said... @ June 24, 2009 at 2:47 PM

@ ria_adria, eha, SAHABAT PENA, Putri Zone, indahhh.
"you'r welcome..." :)

@ putra dan kelakuan yg nyeleneh,
Itu bukan setan sob, itu malaikat yang dikutuk... hehe...

@ fia al Kurosawa,
hehe... makasih... , nantikan aja episode berikutnya :D & salam kenal juga...

Tips2 komputer said... @ June 24, 2009 at 4:02 PM

ihh...matanya ngeriin lho...gimana??e-booknya udah disebarin??

nono said... @ June 25, 2009 at 5:40 PM

thanks yah atas awardnya , aq pasang nich....

Firman adi hindarsyah said... @ July 3, 2009 at 4:22 AM

aduh nih..... hehehehehe

Firman adi hindarsyah said... @ July 3, 2009 at 4:26 AM

udah gw ambil nih

Alnect Komputer said... @ July 22, 2009 at 3:02 PM

Cara membuat tab bergerak bagaimana?

Post a Comment